J’étais déjà passé par là il y a quelques temps, et par désoeuvrement et embouteillage dans un restaurant proche, il restait juste une table de libre au déjeuner. Et j’ai vite compris pourquoi. Pas donné, mais incisif, bien tourné, agile, percutant même comme ce cabillaud en raviolis ou encore le ceviche de maquereau avec ses pommes vertes et condiment de citron confit. Clientèle de quartier, salle banale, mais souvenir durable. Fermé dimanche et lundi. Comptez 30-40€. Will, 75 rue Crozatier, 75012 Paris. Tel.: 01 53 17 02 44.
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clement
4 mars 2016 at 16 h 55 minVos phtos et votre texte sont comme le temps : légers comme une plume, vifs, toniques, plein de promesses de couleurs, les mots, les plats, les photos ne nous disent qu’une chose : le printemps arrive ! On se croirait dans un scène japonaise, c’est réjouissant.
claudie bourrel
19 mars 2016 at 13 h 37 mincoincidence…des amis nous ont invité hier soir pour nous faire découvrir cette cuisine qu’ils avaient trouvée pertinente…mais qui s’est avérée être » pas du tout ,du tout » comme leur premiére expérience ..plutôt joli et banale ,sans intérêt….Par contre ,nous sommes retournés Chez TOYO..de mieux en mieux ,sublime de délicatesse ,de goût et de gentillesse y retourner encore et encore…