Paris. Rech, l’ambition et le réel

troublant

C’est toujours intriguant un restaurant qui ne trouve pas tout à fait ses marques. Voici une adresse historique, Rech, près de la place des Ternes. Superbe adresse de poissons qui connut entre autre, le passage coloré de Jacques Maximin. Aujourd’hui, le groupe Ducasse poursuit avec conviction son ancrage. L’accueil, le service est à la hauteur, déluré, décidé, vif. Comme on aime. L’assiette est du même coupon, les poissons remarquablement cuits et même s’il y a de quoi râler sur la dimension chiche de la fraise melba si peu généreuse, l’ensemble est plus que valable. Reste la clientèle. D’habitude, elle peut hisser une adresse, la replacer, l’enchanter. Las, ce soir là, il y avait que des convives d’une rare banalité, mangeant comme dans une garderie de palace. C’est curieux alors de voir tous ces efforts mis en boule, ramassés, réduits. On voudrait comme dans un stade de football exhorter la foule, la faire se lever, participer. Comme quoi, la clientèle est un des ingrédients de la réussite d’une table.

LE RECH 62 avenue des Ternes
75017 Paris

TEL: +33 1 58 00 22 03

HORAIRES

Ouvert du mardi au samedi
Déjeuner 12h00 à 14h00
Dîner 19h30 à 22h00

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