Paris. Panache, l’efficacité Lahner…

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Dans ce neuvième inlassable dans ses nouveautés, celle ouverte dans un boutique hôtel n’a pas de quoi faire sursauter le passant. Rien de l’extérieur ne saurait engager, si ce n’est à travers les carreaux, un intérieur charmant extrait d’un magazine de décoration où un joli bleu profond scande un espace de banquettes et de tables. Ceci est donc également un restaurant et lorsque on  vous aura nommé l’instigateur des lieux (David Lahner), on aura immédiatement enclencher une machine à succès: Racines, Stern Vivant, le Bon Saint Pourçain…C’est une sorte d’assurances vie,la garantie de voir débarquer une clientèle pas facile, regardante sur le cabillaud, fut- il annoncé avec son risotto blanc et pamplemousse. A midi trente, la salle était pleine, jacassant à donf et balayant des couverts un menu bien troussé (et bon): crème de carottes orange et gingembre; oeuf parfait crème de maïs et lard, cochon, patates douces et oignons rouges; le tout assaisonné par deux chefs venus des Rolls du genre: Saturne et Racines 2. Formule à 22 et 28 € au déjeuner; un peu plus cher le soir. Service parisien. IMG_6652

Restaurant Panache, 1, rue Geoffroy-Marie, 75009 Paris. tel.:01-53-34-03-91. Fermé dimanche et lundi.