servis en cocotte, mais pas vraiment préparés en cocotte, à quoi bon?
en plus ce n’est pas pratique à servir!
thibaut
25 octobre 2009 at 16 h 47 min
Grand fan de la kitchen gallery, j’ai testé il y a deux semaines avec des collègues qui ne connaissaient pas la « maison mère ».
Ils ont été bluffés du début à la fin.
Quant à moi, je me suis régalé.
Menu à une trentaine d’euros le midi – c’est plus que raisonnable !
lulu
28 octobre 2009 at 12 h 14 min
Assez fan de la maison mère, j’ai été très déçue par le KGB. Au final près de 200€ pour 2, avec un vin vraiment mauvais, les entrées limites. La plat en cocotte, oui mais encore. Bref j’attendais mieux.
Mmmmmmmmmmmm!
200 euros l’addition mais pour combien de personnes en fait?
Alain de Rungis
18 novembre 2009 at 11 h 41 min
Trois reproches pour le dîner du lundi 16 novembre :
un bruit assourdissant ( nous étions deux assis l’un en face de l’autre et nous ne nous entendions pas ) avec le menu dégustation un break de 30 mn entre deux plats , arrivés un peu juste en ce qui concerne la chaleur du plat ayant très certainement trop attendu en cuisine
Mais à part cela saveur parfaite, créations étonnantes , service sympa
J’y retournerai toutefois faire un essai , mais sincèrement le bruit m’a un peu gâché la soirée …
Izzie go
20 novembre 2009 at 9 h 29 min
Alors, petit diner d’anniversaire hier soir. Choix du KGB pour faire un pied de nez aux restaurants branchouilles qui nous cassent les..portefeuilles pour rien. Accueil et service souriants et bienveillants, ni condescendants ni méprisants pour les non people que nous étions. Assiettes : saveurs, saveurs, jolies à regarder et tellement bonnes à déguster, partager, curieusement le pain servi n’est pas du tout à la hauteur du reste et c’est tant mieux, on se lèche les doigts et vive la cuillère à saucer ! Addition 150 euros pour trois (hors d’oeuvre, cocotte et dessert plus vin)très correct. Un léger reproche, le bruit…quand va t’on créer des revêtements muraux qui absorbent les sons ?? Nous y retournerons avec ou sans bouchons d’oreilles !
personnellement je suis ressortie de là la faim au vente. une cocotte, si le plat n’y a pas mijoté, ça sert à quoi finalement?dois-je comprendre que je paie le prix de la vaisselle « tendance conviviale » sur mon addition? car 29 euros les 3 bouts de quasi de veau et 2 carottes tournées, certes bien assaisonnés (et encore, mes papilles ne crient pas « ô surprise »), est-ce raisonnable? est-ce honnête? j’en doute…
mêmes remarques que précédemment: bruyant et « j’attendais mieux ».
J’attendais le menu dej samedi, on m’annonce qu’il ne fonctionne qu’en semaine. Peutetre une aubaine en semaine donc, mais à la carte, c’est chiche et pas fou.
Mention spéciale au serveur hallucinant:
« ah vous ne prenez pas de « zors d’oeuvre » avant le plat?je vous préviens vous allez attendre. Vous devriez tout de même en prendre, juste 3 pour 2 par exemple! »
Mais oui mais c’est bien sur…je pense qu’il a eu un formation de force de vente plus que de service de salle…
Mr Ledeuil et moi n’avons peutetre pas les même notions de l’abordable et du copieux.
Je vais aussi au restaurant pour me nourrir:)
Chrisos
25 octobre 2009 at 11 h 56 minservis en cocotte, mais pas vraiment préparés en cocotte, à quoi bon?
en plus ce n’est pas pratique à servir!
thibaut
25 octobre 2009 at 16 h 47 minGrand fan de la kitchen gallery, j’ai testé il y a deux semaines avec des collègues qui ne connaissaient pas la « maison mère ».
Ils ont été bluffés du début à la fin.
Quant à moi, je me suis régalé.
Menu à une trentaine d’euros le midi – c’est plus que raisonnable !
lulu
28 octobre 2009 at 12 h 14 minAssez fan de la maison mère, j’ai été très déçue par le KGB. Au final près de 200€ pour 2, avec un vin vraiment mauvais, les entrées limites. La plat en cocotte, oui mais encore. Bref j’attendais mieux.
Yvonne
8 novembre 2009 at 11 h 54 minMmmmmmmmmmmm!
200 euros l’addition mais pour combien de personnes en fait?
Alain de Rungis
18 novembre 2009 at 11 h 41 minTrois reproches pour le dîner du lundi 16 novembre :
un bruit assourdissant ( nous étions deux assis l’un en face de l’autre et nous ne nous entendions pas ) avec le menu dégustation un break de 30 mn entre deux plats , arrivés un peu juste en ce qui concerne la chaleur du plat ayant très certainement trop attendu en cuisine
Mais à part cela saveur parfaite, créations étonnantes , service sympa
J’y retournerai toutefois faire un essai , mais sincèrement le bruit m’a un peu gâché la soirée …
Izzie go
20 novembre 2009 at 9 h 29 minAlors, petit diner d’anniversaire hier soir. Choix du KGB pour faire un pied de nez aux restaurants branchouilles qui nous cassent les..portefeuilles pour rien. Accueil et service souriants et bienveillants, ni condescendants ni méprisants pour les non people que nous étions. Assiettes : saveurs, saveurs, jolies à regarder et tellement bonnes à déguster, partager, curieusement le pain servi n’est pas du tout à la hauteur du reste et c’est tant mieux, on se lèche les doigts et vive la cuillère à saucer ! Addition 150 euros pour trois (hors d’oeuvre, cocotte et dessert plus vin)très correct. Un léger reproche, le bruit…quand va t’on créer des revêtements muraux qui absorbent les sons ?? Nous y retournerons avec ou sans bouchons d’oreilles !
miss_bonbon
30 novembre 2009 at 11 h 42 minpersonnellement je suis ressortie de là la faim au vente. une cocotte, si le plat n’y a pas mijoté, ça sert à quoi finalement?dois-je comprendre que je paie le prix de la vaisselle « tendance conviviale » sur mon addition? car 29 euros les 3 bouts de quasi de veau et 2 carottes tournées, certes bien assaisonnés (et encore, mes papilles ne crient pas « ô surprise »), est-ce raisonnable? est-ce honnête? j’en doute…
mêmes remarques que précédemment: bruyant et « j’attendais mieux ».
J’attendais le menu dej samedi, on m’annonce qu’il ne fonctionne qu’en semaine. Peutetre une aubaine en semaine donc, mais à la carte, c’est chiche et pas fou.
Mention spéciale au serveur hallucinant:
« ah vous ne prenez pas de « zors d’oeuvre » avant le plat?je vous préviens vous allez attendre. Vous devriez tout de même en prendre, juste 3 pour 2 par exemple! »
Mais oui mais c’est bien sur…je pense qu’il a eu un formation de force de vente plus que de service de salle…
Mr Ledeuil et moi n’avons peutetre pas les même notions de l’abordable et du copieux.
Je vais aussi au restaurant pour me nourrir:)