Paris. Hubris, simple mais bon bar à vins

scotch egg à la carte !

En grimpant les rues de Ménilmontant, il arrive bien un moment où l’on tombe nez à nez avec ce bar à vin- restaurant. L’acceuil est fort courtois, voire même gentil. Le patron -Benoit Chavanne- adore son métier et particulièrement les vins puisqu’il donne régulièrement des initiations en ce domaine. Vous verrez, la carte est fort simple, allègre sans aller se  fourvoyer dans la cuisine sophistiquée: des assiettes de fromages, des huitres, de la charcuterie (ibérique et franche comté), un plat du jour, une pièce du boucher, des frites maison ou la spécialité: le scotch egg, leur plat « signature ». Autant dire que le vin reste l’axe de ces soirées conviviales. La bonne surprise de la semaine.

Ouvert du mardi au samedi dès 16h
13, rue du Borrégo . 75020 Paris
01 42 00 87 61
Métro Télégraphe

Pour les dégustations: le jeudi et le vendredi de 19h30 à 21h30 ; le samedi de 17h à 19h. Entrée : 55 € (par personne, atelier de 2h).

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