Paris. Ground Control, grand messe

fait pour les beaux jours

Aux abords de la gare de Lyon, dans une halle gigantesque (4500m2), ce lieu de vie pluridisciplinaire frappe un grand coup avec pas moins de douze restaurants et sept cafés, des terrasses pour les beaux jours, une radio, des boutiques, ateliers…L’occasion est trop belle pour butiner impunément, changer de tables comme de chemises, passer des snacks mexicains de Chilam, des pizzas de Faggio au poulet au tamarin et bananes plantains frites par Table Nali. Il y a bien sur des moments forts comme avec le stand de Solina, présidé par Riccardo et Fabio (ex Achille, de Pierre Jancou) et assénant des spaghetti du tonnerre avec un pesto de noix et menthe ou encore des caserecce all’amatriciana avec joue de cochon, pecorino et sauce tomate maison. Personne ne vous empêchera alors de rejoindre les vastes tablées et choper au passage, dans une échoppe voisine, chez Mr Zhao, un momo sur pain grillé, le Mo-Ca avec canard laqué, concombre, poireau et pâte de soja sucrée . Ambiance conviviale, de familles, de bandes déambulant et mastiquant.

Un Mo-végé 6,50€+  raviolis dorés 5,50€ + spaghetti au pesto de noix et menthe 9€ + gâteau de thé vert 3,50€ =

24,50€.

​Restaurant Ground Control, 81, rue du Charolais, 75012 Paris. www.groundcontrolparis.com. De midi (11h samedi et dimanche) à minuit (22h dimanche). Fermé lundi et mardi.

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