Paris. Freddy’s, le clandestin du Sixième…

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Celui ci, vous ne risquez guère de le rencontrer. Car il n’y a pas de téléphone, à peine une enseigne, pas franchement de tables. Mais il est régulièrement blindé. Impossible de décrocher un tabouret dans cette succursale de Semilla (Fish, Cosy…) lancée par le duo Drew Haare- Juan Sanchez avec l’appui du chef MOF, Eric Trochon. Voici une sorte de bar à tapas du jour, jouant sur les inattendus et les contre pieds: accras sauce chien, aiguillettes de canard sauce satay, chinchard grillé au poivre, couteaux à la plancha…C’est régulièrement exquis, bref, vif. Ajoutez à cela des vins au verre picorant non sans esprit dans les appellations : irrouléguy, languedoc roussillon, crozes hermitage, vouvray pétillant…Service juvénile et déluré, et surtout au centre la cuisine fumant de bonté et de percussion. Clientèle à l’unisson mélangeant les accents, les regards et les commentaires. Compte 20-35€.

Freddy’s, 54, rue de Seine, 75006 Paris. De 12h à minuit.