Paris. Echo, ça répond…

Californian

C’est bien simple, lorsqu’un restaurant est plein à midi tapante, c’est qu’il se passe quelque chose. Pourtant rien de renversant, mais de parfaitement adéquat. Prises dans le filet, une pléthore de jolies filles et de beaux garçons. On l’aura compris , il y a du healthy dans l’air, de la santé écumante importée de Los Angeles, L.A., sorry, avec un brillant transfert effectué par Matthias Gloppe, à savoir, la cuisinière Mailea Weger exfiltrée de deux adresses pointues: Gjusta et Gjelina. Vraies belles assiettes dressées avec ardeur comme ce organic fried egg avec carrot salsa roja chilaquiles suriné par des sauces pimentées (pas trop), chermoula (marinade marocaine), pickles d’oignons et poule tinga pour les bucherons (+ 4 euros). Ce qu’il y a de bien dans ces compositions, c’est leur dimension « exotique », car il y a toujours des saveurs « nouvelles », planquées. Décor sobre en longueur et clarté boisée. Service à la caisse.

Chilaquiles 12€ + House cured Fish tartine 7€ + Caramelized grapefruit 5€ = 24 euros.

Echo, 95, rue d’Aboukir, 75002 Paris. echo-paris.com. Pas de réservation. De 9h (10h samedi et dimanche) à 14h45 (15h45 samedi et dimanche). Fermé lundi et mardi.

Echo, ça répond

C’est bien simple, lorsqu’un restaurant est plein à midi tapante, c’est qu’il se passe quelque chose. Pourtant rien de renversant, mais de parfaitement adéquat. Prises dans le filet, une pléthore de jolies filles et de beaux garçons. On l’aura compris , il y a du healthy dans l’air, de la santé écumante importée de Los Angeles, L.A., sorry, avec un brillant transfert effectué par Matthias Gloppe, à savoir, la cuisinière Mailea Weger exfiltrée de deux adresses pointues: Gjusta et Gjelina. Vraies belles assiettes dressées avec ardeur comme ce organic fried egg avec carrot salsa roja chilaquiles suriné par des sauces pimentées (pas trop), chermoula (marinade marocaine), pickles d’oignons et poule tinga pour les bucherons (+ 4 euros). Ce qu’il y a de bien dans ces compositions, c’est leur dimension « exotique », car il y a toujours des saveurs « nouvelles », planquées. Décor sobre en longueur et clarté boisée. Service à la caisse.
Chilaquiles 12€ + House cured Fish tartine 7€ + Caramelized grapefruit 5€ = 24 euros.

Echo, 95, rue d’Aboukir, 75002 Paris. echo-paris.com. Pas de réservation. De 9h (10h samedi et dimanche) à 14h45 (15h45 samedi et dimanche). Fermé lundi et mardi.

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