Paris. Le Duc, un autre temps…

poissons droit devant

Si vous cherchez un havre de paix, une enclave presque hors du temps, vous la tenez…Une institution des années 70, où Jean et Paul Minchelli firent sensation en proposant les premiers plats de poissons crus marinés. Ils firent flores avec une cuisine de poissons, travaillant près du produit et dans une vraie modernité. Jean est décédé, mais Paul continue toujours au 21, dans le 6eme arrondissement et ce, dans une discrétion civilisée pendant que Jeannine Minchelli poursuit la lignée. Aujourd’hui le Duc poursuit son propos, le temps a passé, mais la clientèle reste la même, un peu plus âgée, un peu plus nostalgique, mais fermement attachée à cette table et son élégance de yacht (décor signé Slavik), de belle endormie. Additions princières, mais cela on le savait déjà.

 

 

Restaurant
Le Duc

243 bd Raspail
75014 PARIS

Ouvert tous les jours
sauf le dimanche,
lundi et jours fériés.

Réservation par téléphone au :
01 43 20 96 30
ou 01 43 22 59 59

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