Paris, Clown Bar, déjà vu (déjà mangé) , mais ça me va…

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Tout le monde adore cette adresse, et pour cause, c’est joliment bon à l’instar de ces croquettes de crabe aux herbes. Voici donc le retour du Clown Bar avec en cuisine un chef jap excellent (Sota Atsumi; ex-Vivant Table période Pierre Jancou) , à la carte des quilles de première bourre et des patrons délurés (Saturne -Sven Chartier, Ewen Lemoigne- et Xavier Lacaud). DSC00289Ajoutez à cela une clientèle avisée de foodies et quelques observateurs et vous obtenez la table du moment. Nourritures déjà mangées ici et là, mais agiles/ pretty/ précises (pour reprendre la rythmique slashée des plats): salade de poulpe/pommes de terre/olive noire; boeuf/salicorne/anguille fumée; merlan/chou pointu/ palourdes; cuisse de poularde/foie gras/poire et pour terminer en beauté, une tarte au citron/sésame/miel de ronce. C’est à voir.DSC00290

Fermé lundi et mardi.

114, rue Amelot , Paris 75011. TÉL : +33 1 43 55 87 35.
Comptez 35 euros.