Je suis allé dîner l’autre soir à la toute nouvelle adresse de Kaori Endo (ex Nanashi, Rose Bakery…) et franchement, si vous aimez les bonnes nourritures saines, les plats à partager (turbot rôti sur les arêtes; poulette de la cour d’Armoise rôtie..)et une convivialité sonore, c’est l’endroit. Dans un décor années 60 (celui de l’ancien Petit Keller, revisité trendy) cette équipe toute fraîche et motivée fait passer paisiblement le message d’une cuisine délibérément décomplexée, mélangeant les méridiens et la bonne humeur. C’est franchement bon (hommous azuki, oeuf mollet mariné, légumes vapeur sauce anchois et parmesan, filet mignon tonkatsu…)et le tout appuyé par la sélection de Mikael de Crus et Découvertes. Bien également, les petits déjeuners avec pain de mie japonais, les saladiers proposés tout au long de la journée…
le 14 / 04 / 2016
Houla!
14 avril 2016 at 13 h 06 minEt le prix? Faut aller sur le Fooding pour le trouver… ! D’ailleurs le Fooding devient plus rapide que Simon. Allez Simon, un peu moins d’Air France et un peu plus de restos!
Georges
14 avril 2016 at 14 h 51 min+ 1
revedor44
14 avril 2016 at 20 h 39 minLa prochaine fois que je passe à Paris j’irai avec grand plaisir……