pain de campagne, pain d’automne

  • Hercule Poirot
    23 novembre 2010 at 19 h 55 min

    Une saveur d’enfance : des tartines de pain, beurre salé, recouvertes de chocolat noir râpé…

  • Alex
    23 novembre 2010 at 22 h 25 min

    juste pour vous dire que l’émission « très très bon » sur Paris Premiere est vraiment la chronique de FS du pauvre…Pauvre dans le sens : format, envolées lyriques, sens critique, choix d’adresses….c’est assez pathétique.
    L’émission de direct8 n’est pas pour autant exempt de défauts : arrêtez avec ses plans séquences splittés s’il vous plaît…ça n’apporte pas grand chose voir rien.
    on vous voie de plus en plus rarement marcher dans la rue (maintenant vous êtes sur le net pour nous faire un résumé rapide du resto, c’est assez dommage).
    Plus de plans vous baladant dans paris avec vos chaussures de luxe please !!!
    Et j’espère que la direction, ne vous a pas forcer faire une critique de Buffalo Grill, « juste pour que la ligne éditoriale » corresponde mieux avec la chaîne….
    Il y a temps de restaurants raisonnables encore à découvrir…
    amicalement

  • Alex
    23 novembre 2010 at 22 h 26 min

    les fautes d’orthographes malsaines désolé !

  • Lucia
    24 novembre 2010 at 18 h 57 min

    du pain de campagne, du beurre et des anchois sicliennes….