On a voulu donner ici une dimension parisienne avec une
partie boulangerie-patisserie. Et c’est plutôt réussi tant en cuisine, on a
trouvé la bonne pointure. A savoir Andrew Carmellini (Locanda Verde et The
Dutch, excusez du peu) : spaghetti niçoise, canard au poivre, cotes
d’agneau marocaine…. Le lieu est bigrement séquencé avec notamment des salles à
mangers, annexes superbes (descendez au sous-sol). Animation de rigueur et
service alerte et sexy.
380 Lafayette st. Tel. : 212. 533-3000. 45$.
Gould
3 juillet 2013 at 14 h 45 minA observer ces photos je me dit qu’il y a tout ce qui nous sépare des New Yorkais : de l’idée à l’exécution aucune perte. Décoration, éclairage, emballage…
Ratatouille
3 juillet 2013 at 20 h 55 minLa rentrée prochaine, les nuits parisiennes auront une saveur toute singulière 😉
http://teleobs.nouvelobs.com/actualites/20130702.OBS6160/paris-derniere-ce-sera-francois-simon.html
Gregory
5 juillet 2013 at 15 h 37 minAller faire un tour chez Eataly..
Sac Longchamp
27 août 2013 at 5 h 01 minSimon Says – New York: Lafayette, so frenchie!
Sac Vanessa Bruno
30 août 2013 at 2 h 27 minSimon Says – New York: Lafayette, so frenchie!
Longchamp pas cher
30 août 2013 at 2 h 27 min%title%
Longchamp pas cher
30 août 2013 at 2 h 28 min%title%
Longchamp pas cher
30 août 2013 at 2 h 28 min%title%
jdqltgdykw
30 août 2013 at 2 h 30 min[url=http://www.gx31mmyo184r32bu846y2adl1527v7ggs.org/%5Dujdqltgdykw%5B/url%5D
ajdqltgdykw
jdqltgdykw http://www.gx31mmyo184r32bu846y2adl1527v7ggs.org/