Que ne ferait on pas pour croquer un cookie? Traverser la ville. Je l’ai fait en plein soleil. Quelle félicité et dénicher cette adresse refilée amicalement par Marine, journaliste au Point. Elle était tombée dessus par hasard en loupant un arrêt de métro. Et pof, trois quatre marches plus bas, Marine découvrait ces petites tueries. Il y a ici juste les fours et un tout petit comptoir, le reste coule de source !
Levain, 74th street , à hauteur de Amsterdam avenue….
A propos, je vous en ai rapporté un ! Dans quelques moments, je vais poster la photo de ce cookie avec la mention go go go…La première personne à se manifester héritera de ce petit bijou…je serai à Paris dans l’après midi….
Philippe Gravier
20 septembre 2015 at 0 h 57 minBof… A part le côté « curiosité » de ces cookies géants, le Levain Bakery est très surestimé – c’est de la pâte presque crue et guère mieux. Pas des vraies cookies.
Prosper Constantin
22 septembre 2015 at 0 h 38 minJe préfère ceux de Jacques Torres au sous-sol de Grand Central. Mon préféré: le classique.