J’ai bien conscience qu’au dessus de ces lignes, je sens quelques esprits chagrin qui doivent grincer à la scie musicale. Mais vous ne me retirerez en rien le plaisir que j’ai pris à défoncer cette pavlova au restaurant la Société, de Jean Louis Costes. Crémeuse à souhait, abondante, logiquement même à deux, on cale au dessus. Pourtant l’assiette est repartie comme à sa naissance. Pourquoi j’aime cet endroit ? C’est simple. Parce qu’il y a toujours des têtes et des silhouettes singulières, un côté poseur un brin snob qui m’enchante. Pour moi, c’est une partie de l’âme de Paris. Prix cocasses, mais cela on le savait….
La Société, place Saint Germain. Tel.: 01 53 63 60 60. 18 euros ce dessert nickel !
Jonathan
20 juin 2014 at 7 h 50 minRien qu’à voir la photo… je frissonne !
briquet
20 juin 2014 at 16 h 06 minQue de chemins parcourus depuis st-n en Bretagne….