MEMERE PAULETTE, authentique

Je vous écoute : vous êtes fatigués des restaurants où rien ne dépasse ? Pour la rentrée vous voulez de l'authentique, de la viande et de l'andouillette, de la rillette de sanglier ou des tomates farcies… bref du vrai, du lourd de préférence en quantité gargantuesque ? Entendu ! Mémère Paulette… c'est dans le deuxième arrondissement de Paris, près de la Bourse… Vous m'en direz des nouvelles… après digestion.

Memre_paulette_2

Autour de 30 euros
3, Rue Paul Lelong, 75002 Paris. Tel : 01 40 26 12 36  Map
  • Thierry Richard
    9 septembre 2008 at 9 h 32 min

    Celui-ci est too much ! Ou quand la quantité prend le pas sur la qualité (correcte cependant). C’est d’ailleurs un restaurant très fréquenté par les étudiants, cela veut tout dire… 😉

  • Matthieu Coquet
    9 septembre 2008 at 12 h 15 min

    je ne suis plus étudiant depuis longtemps et pourtant je fréquente avec assiduité Mémère Paulette !
    je trouve rassurant de pouvoir encore trouver à Paris un restaurant comme celui-ci où le patron cherche à avoir des clients heureux sans faire de chichis, il y a tant d’établissements parisiens où l’on paye 50€ par tête pour du vent…
    enfin, le rapport qualité/prix de la cave de Laurent est véritablement incomparable !

  • Benoît Wagner
    9 septembre 2008 at 12 h 44 min

    On VEUT de l’andouillette dans Simon Says !

  • Venus
    9 septembre 2008 at 21 h 23 min

    Il y a des filles qui fréquentent Mémère Paulette ?

  • Gould
    13 septembre 2008 at 17 h 55 min

    Dans le même genre et le même quartier :’La Bourse ou la vie’.

  • Venus
    15 septembre 2008 at 19 h 23 min

    nous avons identifié le compagnon de table en chemisette rayée bleue qui (se) sert le vin, mais nous resterons discrète.

  • nicolas
    6 octobre 2008 at 23 h 04 min

    Essayer Le Terroir Boulevard Arago.
    Le top

  • ludo
    12 novembre 2010 at 22 h 33 min

    Quand je vois cette vidéo tournée il y a 2 ans je ne peux que constater que ce restaurant a complètement sombré… Les quantités (gargantuesques!!) sont restées mais la qualité n’est plus là. Ai-je mal choisis mes plats? Néanmoins « le pigeonneau braisé » était tellement cuit(en fait bouilli) qu’il partait en charpie. La compote de pomme quand à elle était trop acide pour être mangeable.