L’un de mes meilleurs réveillons: dans les cuisines de Fulvio…

 
Verdura, réveillon, comptage
Presqu'au dernier moment, à la volée, un petit tour à Palerme, via Milan et les retrouvailles avec Fulvio Pierangelini. Il devait faire un réveillon pour deux cents personnes au resort de Verdura, au sud de la Sicile.

J'avais demandé de pouvoir dîner en cuisine plutot qu'avec la belle société internationale qui festoyait dans la grande salle à manger. Fulvio accepta et ce fut un moment magique de voir la petite équipe sortir un dîner d'enfer. La pression, la fatigue, puis la joie de minuit. Si vous saviez comme nous étions heureux dans un compte à rebours qui se déclencha juste après le départ des desserts. Ce fut une allégresse juvénile, rageuse: un hourrah libérateur…J'en frissonne encore. Voici quelques images de ces instants préservés… Verdura, réveillo,, porte

Dans le rush, une vingtaine de serveurs et serveuses filaient comme des fusées…

Verdura, risotto

Fulvio en train de préparer son risotto aux langoustines et au pistaches…

Verdura, Fulvio prépare le champ
Verdura, réveillon, minuit
Verdura, glacons

  • Arc de Triomphe hotels
    5 janvier 2011 at 10 h 40 min

    Une grande fete se forme…
    Cordialement,
    Marie à Arc de Triomphe hotels, Paris