Dans un intérieur post industriel brut de coffrage (ciment lissé au sol, fers), cette nouvelle adresse postée à un angle de rue a le toupet de délivrer une véritable leçon dans le cadre du menu à 21£ : salade de fenouil et citron, chips de pétales de rose ; joues de lotte et topinambour, pommes de terre, mayonnaise de colza ; tartare de bœuf mayonnaise estragon et un baba au rhum somptueux. Ajoutez à cela un pain aux noisettes à tomber et un service très à l’aise et vous tenez là, l’un des hits du moment, dirigé en cuisine par Ollie Dabbous (passé par Noma, à Copenhague). Une révélation. Au sous sol, bar surchauffé la nuit venue. 39, Whitfield street, London W1. Comptez 40£. (020 7323 1544). Comptez 30£. (Photos FS)
le 21 / 02 / 2012
Steph in the City
21 février 2012 at 8 h 55 minArf ça donne trop envie ! Je suis nulle en cuisine mais j’essaye de m’améliorer en ce moment. ^^ J’organise actuellement un jeu concours sur mon blog pour faire gagner une paire de boucles d’oreille macarons. Viens y faire un tour si ça te dis :
http://www.fashion-in-the-city.com/index.php?post/19/02/2012/jeu-concours-Des-boucles-d-oreilles-macarons-a-gagner
prestiti on line
22 février 2012 at 16 h 01 mintout simplement fantastique.
sara m.