« don’t judge a book by its cover » : cela devrait surtout s’appliquer pour les livres de cuisine. Éviter de tomber dans le panneau de couvertures vous sautant à la figure, de grammage épais, photos chiadées. Surtout en fin d’année.
Donc M.Simon, pourquoi ne pas tester quelques recettes avant de nous livrer vos recommandations ? Histoire de ne pas seulement survoler l’objet… Ca fera déjà moins publi reportage 😉
P.S. Je dis ça car j’ai testé une recette de gâteau « magique » à l’orange de Fumiko. Immangeable. Même en rajoutant une crème vanillée. Elle a beau être kawaï avec son tablier immaculé, son torchon à carreaux et sa mèche coquine, sa recette est nulle.
Cher Monsieur Gould, je compatis, mais votre critique semble un tant soit peu à côté de la plaque concernant le livre d’Eric Guérin, qui ne comporte aucune recette. C’est un beau livre d’art et de sincérité, ce dont est fait son auteur.
Gould
24 novembre 2009 at 16 h 41 min« don’t judge a book by its cover » : cela devrait surtout s’appliquer pour les livres de cuisine. Éviter de tomber dans le panneau de couvertures vous sautant à la figure, de grammage épais, photos chiadées. Surtout en fin d’année.
Donc M.Simon, pourquoi ne pas tester quelques recettes avant de nous livrer vos recommandations ? Histoire de ne pas seulement survoler l’objet… Ca fera déjà moins publi reportage 😉
P.S. Je dis ça car j’ai testé une recette de gâteau « magique » à l’orange de Fumiko. Immangeable. Même en rajoutant une crème vanillée. Elle a beau être kawaï avec son tablier immaculé, son torchon à carreaux et sa mèche coquine, sa recette est nulle.
CG
25 novembre 2009 at 1 h 00 minCher Monsieur Gould, je compatis, mais votre critique semble un tant soit peu à côté de la plaque concernant le livre d’Eric Guérin, qui ne comporte aucune recette. C’est un beau livre d’art et de sincérité, ce dont est fait son auteur.
Gould
25 novembre 2009 at 7 h 21 minEt vlan!
Je parlais en général.