Oh ! Celui là, je me l'étais mis de côté depuis longtemps: le lièvre à la Royale, chez Senderens (9, place de la Madeleine; 01.42.65.22.90). C'était un dimanche soir (parfait, c'est possible de réserver tranquillement) et l'obus m'est arrivé droit sur le pif !
Savoureux, incroyablement bien épicé. A mourir.
L'adition, avec un côte du rhône, Renaissance, domaine Viret 2000 à 45 euros, 212 euros pour deux personnes avec une Evian (7 euros). Web Map
(photo F.Simon)
Philippe Betschart
26 novembre 2008 at 11 h 19 minc’est un peu court … du relâchement … un coup de fatigue au retour du japon ?
Ratatouille
26 novembre 2008 at 11 h 40 minAussi bon que celui du Stella Maris ?
Un visiteur
26 novembre 2008 at 17 h 22 minEt si l’on n’a pas la chance de pouvoir faire des notes de frais à tour de bras, on peut aussi essayer celui de Rodolphe Paquin au Repaire de Cartouche, divin et à 32€, soit avec une bonne bouteille de Montcalmès 2004 à 36€ et une carafe d’eau ( so chic! ), une addition pour 2 à 100€ tout rond…à bon entendeur…
stephane
26 novembre 2008 at 18 h 17 minEt quel est le temps d’attente pour ce plat en Direct?
christophe
26 novembre 2008 at 19 h 54 minIl a un côté psychédélique prononcé ce lièvre… presque l’envie de l’encadré plutôt que de le déguster…
thomas
5 décembre 2008 at 18 h 10 minUn problème avec les redoublements de consonnes ?