Vous souvenez vous de notre ami Kei et de son épouse, Chikako ?! Cette photo date de janvier 2011 en plein travaux de l'ancien restaurant de Gerard Besson. Un an après, selon le chasseur de scoops du Point.fr ,Thibaut Danancher, son restaurant Kei décrocherait sa première étoile. J'ai eu ce matin Kei au téléphone. Il est resté très placide et m'a dit tout de suite: <Maintenant, on va travailler pour la deuxième étoile. On va évoluer>….Photos FS.
le 20 / 02 / 2012
Gould
20 février 2012 at 11 h 44 minBravo! Je pourrai dire : ‘j’y étais’ 😉
JPDC
20 février 2012 at 11 h 59 minCher François,
Samedi dernier, pour l’anniversaire de mon épouse, nous avons passé un moment exceptionnel à travers la cuisine de Kei.Etant du métier, plus précisement dans un étoilé parisien, je peux vous garantir que Kei est un cuisinier possédant une sensibilité très déroutante avec une grande humilité! L’étoile est entièrement méritée et c’est un chef avec lequel il faudra désormais compté dans le futur!
Un grand BRAVO!!!
almaserena
20 février 2012 at 12 h 04 minHuitième pub en un an pour ce restaurant aux prix stratosphériques qui décrochent les étoiles…merci François de nous faire savoir que ta cantine peut mieux faire. En route vers l’hyperespace!
stephane
20 février 2012 at 15 h 11 minil serait bien le 1er chef a s’exprimer sur une obtention d’étoile pas confirmée… Le michelin ne devrait pas apprécier cette liberté de parole…
Les Assiettes de Juliette
20 février 2012 at 22 h 03 minVoilà une critique récent de ce restaurant étonnant:
http://artyficielles.wordpress.com/2012/01/23/les-assiettes-de-juliette-laffaire-de-lorfevre-kei/
blackjack live
22 février 2012 at 17 h 07 minIt’s a blatantly fabulous thing that you’ve distributed this sort of subject here..And much obliged concerning offering this to us..
Bland
24 février 2012 at 10 h 25 minJe confirme que la cuisine est remarquable.
Vraiment bluffant.
Les prix sont cohérents avec la qualité.
Par contre gros bémol sur la carte des vins.
En dehors de la Bourgogne et du Bordelais, le désert…
D’autant plus dommage que sa cuisine gagnerait à être accompagnée de vins sortant des sentiers battus.
De même 13 € le verre de vin, pour un vin somme toute banal (Croze Hermitage de chez Chapoutier) je trouve ça très excessif.
Néanmoins super repas.
pops
25 février 2012 at 3 h 08 minKei voyage loin menage sa monture…..