Légumes au four : la recette de Lambert Wilson

D'AUTRES RECETTES EN CUISINE

Dessous de Tables, samedi 11h30 sur Direct 8

  • thierry h
    13 octobre 2009 at 14 h 05 min

    la cuisson du four ,a quelle temperature ?
    merci encore

  • franck
    13 octobre 2009 at 14 h 19 min

    Ah Lambert Wilson
    Qui malaxe ses légumes
    Une invitation
    Et François Simon
    Qui s’imagine dans le four
    En exploration
    Tourner la page
    Tout vider dans le frigo
    Partir en voyage

  • Big Doo
    13 octobre 2009 at 18 h 05 min

    A Franck : Poète pouet !

  • ritou
    13 octobre 2009 at 18 h 50 min

    ????????? cela part en couille votre affaire

  • so
    13 octobre 2009 at 19 h 18 min

    Quand un four se verrouille, généralement, c’est pour l’auto nettoyage. Après le saumon vaisselle, le poulet moteur, les légumes sous pyrolyse : ) ?

  • brel
    14 octobre 2009 at 13 h 10 min

    je suis au Fouquet’s, ils sont ou sur la carte ?
    Merci

  • Alexis
    14 octobre 2009 at 13 h 59 min

    aux antipodes de la cuisine mast..moléculaire – simple efficace avec une pointe d’imprévu (épisode du four) , c’est ça la cuisine non ?

  • Jane
    9 novembre 2009 at 12 h 23 min

    Ah je l’ai faîte aussi en vacances !
    C’est parfait pour les têtes de linotte, rien à surveiller, on laisse cuire doucement.