la cuisson du four ,a quelle temperature ?
merci encore
franck
13 octobre 2009 at 14 h 19 min
Ah Lambert Wilson
Qui malaxe ses légumes
Une invitation
Et François Simon
Qui s’imagine dans le four
En exploration
Tourner la page
Tout vider dans le frigo
Partir en voyage
Big Doo
13 octobre 2009 at 18 h 05 min
A Franck : Poète pouet !
ritou
13 octobre 2009 at 18 h 50 min
????????? cela part en couille votre affaire
so
13 octobre 2009 at 19 h 18 min
Quand un four se verrouille, généralement, c’est pour l’auto nettoyage. Après le saumon vaisselle, le poulet moteur, les légumes sous pyrolyse : ) ?
brel
14 octobre 2009 at 13 h 10 min
je suis au Fouquet’s, ils sont ou sur la carte ?
Merci
Alexis
14 octobre 2009 at 13 h 59 min
aux antipodes de la cuisine mast..moléculaire – simple efficace avec une pointe d’imprévu (épisode du four) , c’est ça la cuisine non ?
Jane
9 novembre 2009 at 12 h 23 min
Ah je l’ai faîte aussi en vacances !
C’est parfait pour les têtes de linotte, rien à surveiller, on laisse cuire doucement.
thierry h
13 octobre 2009 at 14 h 05 minla cuisson du four ,a quelle temperature ?
merci encore
franck
13 octobre 2009 at 14 h 19 minAh Lambert Wilson
Qui malaxe ses légumes
Une invitation
Et François Simon
Qui s’imagine dans le four
En exploration
Tourner la page
Tout vider dans le frigo
Partir en voyage
Big Doo
13 octobre 2009 at 18 h 05 minA Franck : Poète pouet !
ritou
13 octobre 2009 at 18 h 50 min????????? cela part en couille votre affaire
so
13 octobre 2009 at 19 h 18 minQuand un four se verrouille, généralement, c’est pour l’auto nettoyage. Après le saumon vaisselle, le poulet moteur, les légumes sous pyrolyse : ) ?
brel
14 octobre 2009 at 13 h 10 minje suis au Fouquet’s, ils sont ou sur la carte ?
Merci
Alexis
14 octobre 2009 at 13 h 59 minaux antipodes de la cuisine mast..moléculaire – simple efficace avec une pointe d’imprévu (épisode du four) , c’est ça la cuisine non ?
Jane
9 novembre 2009 at 12 h 23 minAh je l’ai faîte aussi en vacances !
C’est parfait pour les têtes de linotte, rien à surveiller, on laisse cuire doucement.