Le Gallopin, hummm, comment dire? Bof…

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J'étais allé avec un super pro du genre. C'est toujours passionnant de voir un spécialiste décortiquer un paquet de cordes, scruter le fond d'un bigorneau, dresser le mur du vrai. Par une sorte d'une confraternité courtoise, il trouva l'assiette <très bonne>. Tiens, je n'avais pas la même impression. La formule à 19,90 euros est idéale lorsqu'on n'a pas faim. Du coup, j'ai boulotté tout mon pain, c'est malin ! Service efficace, clientèle affairée au déjeuner. Y retrournerai je ? C'est une autre paire de manches.

Le Gallopin, 40, rue Notre Dame des Victoires, 75002 Paris. Tel.: 01 42 36 45 38.

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  • Annie
    15 octobre 2013 at 11 h 39 min

    Le soir la clientèle est complètement différente : que des touristes étrangers, nous étions les seuls français dans la salle !
    A la carte, les plats sont bons et copieux, mais relativement chers, et l’ambiance est lugubre : on voit à peine ce qu’on a dans son assiette tant les lumières sont baissées. Service efficace et aimable. Nous non plus, ous n’y retournerons pas.