Le Chardenoux de Cyril Lignac, alors qu’est-ce que ça vaut ?

  • polonsky
    23 février 2009 at 10 h 37 min

    Bonjour,
    Pourquoi de nouveau cette video concernant Cyril Lignac, que vous aviez déjà diffusée quelques jours après l’ouverture des Chardonnoux?
    Cela dit, je suis entièrement d’accord avec ce que vous dites : manque de générosité, et peut nettement mieux faire.
    Cordialement.
    Claude Polonsky

  • Ratatouille
    24 février 2009 at 10 h 24 min

    A quand Avignon ?

  • sue
    24 février 2009 at 12 h 24 min

    Il y a un truc qui me dérange toujours, c’est cette sauce rosâtre, ou rose-orange, qu’on trouve trop souvent, on ne sait trop pourquoi. Elle a à peu près la couleur des papiers peints dans les deux étoiles de chaînes et son goût en est aussi insignifiant que sa vue est démoralisante.

  • Noémie GUEHO
    24 février 2009 at 15 h 04 min

    !

  • Falbalas
    7 août 2009 at 7 h 45 min

    Il faut lire le bandeau d’introduction pour comprendre le pourquoi de cette (ces) répétitions….

  • Edouard Borie
    12 septembre 2009 at 12 h 07 min

    Le chardenoux est un bistrot plus que correct! Je suis d’accord sur les portions qui ne sont pas gigantesques mais suffisantes, par contre désaccord sur le prix, qui n’est pas si élevé que ça, avec une formule à 25€ le midi Entrée Plat Dessert.

  • Claude Trobon
    29 septembre 2009 at 14 h 25 min

    Bonjour,
    j’ai apprécié mon dîner au Chardenoux. J’ai pris la même entrée que vous (poêlée de chipirons) et j’ai trouvé que c’était très bon, bien cuit, tendre, … En dessert, l’éclair au caramel au beurre salé, certes pas très risqué, était frais, goûtu, parfait…