Très bon resto de quartier (j’ai habité pendant 7 ans à 5 minutes à pieds), même si les suppléments à ralonge sont un peu gênant. J’avais tendance à préférer les vendanges, qui avec son menu à 35 euros pour entrée – plat – fromage – dessert n’avait pas de suppléments 🙂
Laurent Jouanne
30 septembre 2009 at 14 h 43 min
Pour moi l’une des plus belles adresses. Un chef, Bruno Doucet, aussi discret que généreux… Dommage que vous n’ayez pas dégusté son Riz au Lait !!!
fabul
1 octobre 2009 at 17 h 34 min
Cette redif’ me fournit l’occasion rêvée pour vous dire que je regrette le format artisanal de ces critiques vidéo des saisons passées. Je trouve la version Direct 8 un peu trop lisse pour être honnête…
thibaut
27 septembre 2009 at 17 h 36 minTrès bon resto de quartier (j’ai habité pendant 7 ans à 5 minutes à pieds), même si les suppléments à ralonge sont un peu gênant. J’avais tendance à préférer les vendanges, qui avec son menu à 35 euros pour entrée – plat – fromage – dessert n’avait pas de suppléments 🙂
Laurent Jouanne
30 septembre 2009 at 14 h 43 minPour moi l’une des plus belles adresses. Un chef, Bruno Doucet, aussi discret que généreux… Dommage que vous n’ayez pas dégusté son Riz au Lait !!!
fabul
1 octobre 2009 at 17 h 34 minCette redif’ me fournit l’occasion rêvée pour vous dire que je regrette le format artisanal de ces critiques vidéo des saisons passées. Je trouve la version Direct 8 un peu trop lisse pour être honnête…