La recette de noel : volaille demi-deuil

  • Mikael
    30 décembre 2009 at 19 h 17 min

    Ou bien: Connaissez-vous la gastronomie nucleaire? Voici, la voilaille rôtie à la Tchernobyl.

  • mdibiaso
    30 décembre 2009 at 19 h 52 min

    I don’t speak French but that seems like the most lame version of volaille demi deuil I have ever seen. Why in the hell don’t you slide the truffle under the skin instead of making holes. Or is that fermented garlic you are using instead of real truffles?

  • miam !
    31 décembre 2009 at 19 h 35 min

    Entre la cuisine tchernobyl et la cuisine barbare je pense savoir ou penche ma préférence (même si j’adore les sushis). 😀

  • the scooter au pair boy
    31 décembre 2009 at 23 h 03 min

    Cher Monsieur Simon,
    Votre truffe en boîte fait peine à voir….
    Faites vous un cadeau pour l’année prochaine, une volaille demi-deuil avec de la truffe fraîche !

  • miam !
    3 janvier 2010 at 1 h 23 min

    « gastroville » ^^

  • miam !
    3 janvier 2010 at 1 h 25 min

    (c’est le nom du site de la personne plus bas)