Ou bien: Connaissez-vous la gastronomie nucleaire? Voici, la voilaille rôtie à la Tchernobyl.
mdibiaso
30 décembre 2009 at 19 h 52 min
I don’t speak French but that seems like the most lame version of volaille demi deuil I have ever seen. Why in the hell don’t you slide the truffle under the skin instead of making holes. Or is that fermented garlic you are using instead of real truffles?
miam !
31 décembre 2009 at 19 h 35 min
Entre la cuisine tchernobyl et la cuisine barbare je pense savoir ou penche ma préférence (même si j’adore les sushis). 😀
the scooter au pair boy
31 décembre 2009 at 23 h 03 min
Cher Monsieur Simon,
Votre truffe en boîte fait peine à voir….
Faites vous un cadeau pour l’année prochaine, une volaille demi-deuil avec de la truffe fraîche !
Mikael
30 décembre 2009 at 19 h 17 minOu bien: Connaissez-vous la gastronomie nucleaire? Voici, la voilaille rôtie à la Tchernobyl.
mdibiaso
30 décembre 2009 at 19 h 52 minI don’t speak French but that seems like the most lame version of volaille demi deuil I have ever seen. Why in the hell don’t you slide the truffle under the skin instead of making holes. Or is that fermented garlic you are using instead of real truffles?
miam !
31 décembre 2009 at 19 h 35 minEntre la cuisine tchernobyl et la cuisine barbare je pense savoir ou penche ma préférence (même si j’adore les sushis). 😀
the scooter au pair boy
31 décembre 2009 at 23 h 03 minCher Monsieur Simon,
Votre truffe en boîte fait peine à voir….
Faites vous un cadeau pour l’année prochaine, une volaille demi-deuil avec de la truffe fraîche !
miam !
3 janvier 2010 at 1 h 23 min« gastroville » ^^
miam !
3 janvier 2010 at 1 h 25 min(c’est le nom du site de la personne plus bas)