Oui..la mère Poulard navrant…
En revanche, l’auberge du monton blanc quelques centaines de mètres plus haut vaut le détour de par sa cuisine tradi mais faite avec passion et des produits de qualité.
papillon
26 avril 2009 at 14 h 14 min
Navrant… comme vous dites.
Dommage que des millions de touristes soient amenés à y passer un jour…
A ce tarif j’espère que l’accueil était aimable?
J’avais peur de ne pas comprendre quand on m’a amené cette omelette si prometteuse, et que son goût, sa texture et ce qui l’accompagnait m’a paru tellement banal… tellement « neutre »…
Je suis content de voir que je ne suis pas le seul.
Gas
26 avril 2009 at 19 h 00 min
Le bon plan au Mont St Michel, c’est surtout de dormir sur place. Après 19h les touristes (enfin les « autres ») repartent et chacun peut vagabonder sur les murailles comme s’il était le maître de séant. Drôle d’ambiance.
extraordinaire. présenter une omelette avant de la découper, comme un canard au sang ou un homard thermidor. rusée, la mère poulard. on pourrait faire pareil avec, pourquoi pas, un œuf dur.
Je suis toujours surpris de voir votre intérêt pour les salades, il y a peu vous encensiez une salade dans l’une de vos vidéo qui baignait dans la sauce (les images en témoignent) et la alors qu’elle semble craquante et legère paf elle ne va pas, trop froide. Une salade se conserve a une temperature de 5°C donc en plein service, a l’annonce de votre commande, l’assiette est dressée (salade…) l’omelette y est déposée puis envoyée, donc il est surprenant qu’elle soit encore froide.
Ce qui me derange le plus dans cette salade c’est qu’elle soit émincée…on pert alors tout le plaisir a plier les feuilles…
bertrand
27 avril 2009 at 11 h 22 min
le coquillage,MOOOOOsieu Roellinger, Chateaux Richeux,pour le même prix un grand plateau de fruits de mer face a la baie!!!La Mere BOULARD
oui!!!
Bonjour !
Je me suis toujours demandée ce que valait ce restaurant. Cela confirme mes soupçons, un attrape touristes, dommage…
En tout cas, ce n’est pas à la prochaine visite au Mont Saint Michel que j’irai 🙂
Merci pour le reportage
Laurence
RV
28 avril 2009 at 10 h 47 min
Le Mont Saint-Michel, c’est où déjà ? En Corée du Nord ou en Corée du Sud ?
Lor
19 août 2009 at 14 h 40 min
Finalement La Mère Poulard c’est comme le Mont St Michel : de loin, c’est bien.
Cláudia, Brésil
22 août 2009 at 19 h 25 min
Le mois dernier j’ai essayé de dîner dans ce restaurant comme beaucoup d’autres touristes qui vont au Mont Saint Michel. Même avec plus ou moins six tables vides je ne suis pas arrivée parce que je n’avais pas de réservation et la manière de l’accueille en disant cela a été vraiment grossière. Quand j’ai fini mon repas dans autre restaurant j’ai constaté par la fenêtre que les mêmes tables restaient vides. J’ai été un peu déçue, mais maintenant je sais que j’ai eu de la chance.
Personnelement, j’ai été ce Week end pour la premiere fois au restaurant de la mere Poulard au mont Saint Michel.
Et la décéption fut immense !
J’invitais avec moi une 10 ene de Chinois qui était ravis de manger dans ce restaurant à la fameuse réputation.
Ce n’est pas que le pric soit exorbitant, ( 60 euros environ par personne), c’est le rapport qualité Prix.
– Des plats que je trouve à 7,90 euros dans ma brasserie habituelle
– Un service lamentable, ou quand vous demander du sel, il faut appeler le serveur pendant 15mm et vous avez l’impression de le déranger.
– Bref du bout en bout, C’est lamentable que qu’un restaurant ne pense qu’a faire du fric.
C’est la réputation du mont saint michel qui en patit.
De toute façon, les clients, ils en auront toujours.
alors pourquoi faire des efforts !
Sébastien Goupillot
26 avril 2009 at 12 h 59 minOui..la mère Poulard navrant…
En revanche, l’auberge du monton blanc quelques centaines de mètres plus haut vaut le détour de par sa cuisine tradi mais faite avec passion et des produits de qualité.
papillon
26 avril 2009 at 14 h 14 minNavrant… comme vous dites.
Dommage que des millions de touristes soient amenés à y passer un jour…
A ce tarif j’espère que l’accueil était aimable?
T. Tilash
26 avril 2009 at 14 h 17 minJ’avais peur de ne pas comprendre quand on m’a amené cette omelette si prometteuse, et que son goût, sa texture et ce qui l’accompagnait m’a paru tellement banal… tellement « neutre »…
Je suis content de voir que je ne suis pas le seul.
Gas
26 avril 2009 at 19 h 00 minLe bon plan au Mont St Michel, c’est surtout de dormir sur place. Après 19h les touristes (enfin les « autres ») repartent et chacun peut vagabonder sur les murailles comme s’il était le maître de séant. Drôle d’ambiance.
la flore et la faune
26 avril 2009 at 21 h 51 minextraordinaire. présenter une omelette avant de la découper, comme un canard au sang ou un homard thermidor. rusée, la mère poulard. on pourrait faire pareil avec, pourquoi pas, un œuf dur.
stephane
26 avril 2009 at 22 h 11 minJe suis toujours surpris de voir votre intérêt pour les salades, il y a peu vous encensiez une salade dans l’une de vos vidéo qui baignait dans la sauce (les images en témoignent) et la alors qu’elle semble craquante et legère paf elle ne va pas, trop froide. Une salade se conserve a une temperature de 5°C donc en plein service, a l’annonce de votre commande, l’assiette est dressée (salade…) l’omelette y est déposée puis envoyée, donc il est surprenant qu’elle soit encore froide.
Ce qui me derange le plus dans cette salade c’est qu’elle soit émincée…on pert alors tout le plaisir a plier les feuilles…
bertrand
27 avril 2009 at 11 h 22 minle coquillage,MOOOOOsieu Roellinger, Chateaux Richeux,pour le même prix un grand plateau de fruits de mer face a la baie!!!La Mere BOULARD
oui!!!
Laurence
27 avril 2009 at 12 h 37 minBonjour !
Je me suis toujours demandée ce que valait ce restaurant. Cela confirme mes soupçons, un attrape touristes, dommage…
En tout cas, ce n’est pas à la prochaine visite au Mont Saint Michel que j’irai 🙂
Merci pour le reportage
Laurence
RV
28 avril 2009 at 10 h 47 minLe Mont Saint-Michel, c’est où déjà ? En Corée du Nord ou en Corée du Sud ?
Lor
19 août 2009 at 14 h 40 minFinalement La Mère Poulard c’est comme le Mont St Michel : de loin, c’est bien.
Cláudia, Brésil
22 août 2009 at 19 h 25 minLe mois dernier j’ai essayé de dîner dans ce restaurant comme beaucoup d’autres touristes qui vont au Mont Saint Michel. Même avec plus ou moins six tables vides je ne suis pas arrivée parce que je n’avais pas de réservation et la manière de l’accueille en disant cela a été vraiment grossière. Quand j’ai fini mon repas dans autre restaurant j’ai constaté par la fenêtre que les mêmes tables restaient vides. J’ai été un peu déçue, mais maintenant je sais que j’ai eu de la chance.
creation site
23 mars 2010 at 15 h 07 minPersonnelement, j’ai été ce Week end pour la premiere fois au restaurant de la mere Poulard au mont Saint Michel.
Et la décéption fut immense !
J’invitais avec moi une 10 ene de Chinois qui était ravis de manger dans ce restaurant à la fameuse réputation.
Ce n’est pas que le pric soit exorbitant, ( 60 euros environ par personne), c’est le rapport qualité Prix.
– Des plats que je trouve à 7,90 euros dans ma brasserie habituelle
– Un service lamentable, ou quand vous demander du sel, il faut appeler le serveur pendant 15mm et vous avez l’impression de le déranger.
– Bref du bout en bout, C’est lamentable que qu’un restaurant ne pense qu’a faire du fric.
C’est la réputation du mont saint michel qui en patit.
De toute façon, les clients, ils en auront toujours.
alors pourquoi faire des efforts !