François,
Vous portez un bien beau gilet et une fort jolie cravate! Mais combien de temps espérez vous donc passer inaperçu avec des tenues aussi marquées?? 😉
taratacook
28 juin 2009 at 13 h 53 min
Mr François Simon et maintenant connu et reconnu, dans certain établissement dans les offices sa photo tronne dérrière la machine a café avec warnings attention a ce client, de plus il déjeune souvant avec des grands chef. (ex avec Mr Joel Robuchon au benkay)
Eric Annecy
28 juin 2009 at 16 h 42 min
Restaurant testé en avril dernier avec des amis. Je confirme que c’est une bonne adresse même si tout n’est pas au même niveau en partie à cause d’un manque d’originalité (d’audace) car le reste est parfait quant aux produits et aux cuissons. Mais à Lyon, je préfère quand même Le Bec.
éventuellement connu et reconnu, so ? Les chefs iraient presto chercher la volaille parfaite et la cuire précautionneusement dans leur poêle la plus rayonnante, baignée d’une crème 3 étoiles, isolée de la masse des badauds ?
Qu’importe.
(En revanche, d’orthographes, les fautes en viennent à la syntaxe, ça me dérange davantage : ce DONT j’avais envie ! )
SERIEUX
29 juin 2009 at 9 h 51 min
Je mets un point d’honneur à juger une table entre autres critères à la précision de la cuisson des plats.
De même, un commentaire argumenté se doit de respecter la langue qui permet de chanter les louanges de la gastronomie et du savoir vivre.
Une température n’est ni « chaude » ni « froide », tout comme un prix n’est ni « cher » ni « bon marché ».
Les deux sont « élevés » ou « bas ».
papillon
28 juin 2009 at 10 h 38 minFrançois,
Vous portez un bien beau gilet et une fort jolie cravate! Mais combien de temps espérez vous donc passer inaperçu avec des tenues aussi marquées?? 😉
taratacook
28 juin 2009 at 13 h 53 minMr François Simon et maintenant connu et reconnu, dans certain établissement dans les offices sa photo tronne dérrière la machine a café avec warnings attention a ce client, de plus il déjeune souvant avec des grands chef. (ex avec Mr Joel Robuchon au benkay)
Eric Annecy
28 juin 2009 at 16 h 42 minRestaurant testé en avril dernier avec des amis. Je confirme que c’est une bonne adresse même si tout n’est pas au même niveau en partie à cause d’un manque d’originalité (d’audace) car le reste est parfait quant aux produits et aux cuissons. Mais à Lyon, je préfère quand même Le Bec.
Le Cookie Masqué
28 juin 2009 at 19 h 39 minéventuellement connu et reconnu, so ? Les chefs iraient presto chercher la volaille parfaite et la cuire précautionneusement dans leur poêle la plus rayonnante, baignée d’une crème 3 étoiles, isolée de la masse des badauds ?
Qu’importe.
(En revanche, d’orthographes, les fautes en viennent à la syntaxe, ça me dérange davantage : ce DONT j’avais envie ! )
SERIEUX
29 juin 2009 at 9 h 51 minJe mets un point d’honneur à juger une table entre autres critères à la précision de la cuisson des plats.
De même, un commentaire argumenté se doit de respecter la langue qui permet de chanter les louanges de la gastronomie et du savoir vivre.
Une température n’est ni « chaude » ni « froide », tout comme un prix n’est ni « cher » ni « bon marché ».
Les deux sont « élevés » ou « bas ».
Angélique
29 août 2009 at 14 h 18 minIl y avait-il des menus moins chers, le midi par exemple? Les assiettes avaient l’air très belles, mais 135 euros, c’est au dessus de mon budgets.
Jacques Hornus
17 novembre 2009 at 15 h 20 minBravo pour le lièvre à laroyale du Bascou: une merveille! Merci pour l’adressde…
Isaac
30 août 2010 at 22 h 34 minOups, plus de vidéo … Pas joueurs chez Paris Première …