La Hague. Aurais- je deux restaurants ? J’ai.

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Dans le coin, restauration prévisible avec deux adresses adéquates… Homards grillés au café du Port. 

Il est tel qu’on l’imagine : grandes baies vitrées, autochtones en roue libre, plateaux de fruits de mer et oisiveté – le vice de toutes les mers. Homard grillé pour les grands jours et service adorable mené par le patron. Coucher de soleil à aboyer et, si le temps boude, vraie bonne planque.

 

55, Le Hable, Omonville-la-Rogue. Tél. : 02-33-52-74-13.


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Overdose d’iode au Mar bella. 

Le vrai bon restaurant de bord de mer, avec terrasse stratégique, soleil en pointe de compas, piétons désœuvrés formant le cercle. Il est là avec son débit, la gouaille du patron, ses moules-frites, le plateau de fruits de mer et la bouteille baignant dans les glaçons. C’est comme un feu de cheminée. Hypnotique.

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41, rue du Hable, Omonville-la-Rogue. Tél. : 02-33-52-68-50.

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  • s.e.
    27 août 2015 at 13 h 59 min

    Merci pour ce beau reportage qui me fait découvrir un coin de France que je connaissais visiblement mal…