La glace au Houellebecq, ça vous tente ?

  • Marc
    19 février 2011 at 6 h 21 min

    Bonjour Francois,
    Bonjour de Hong Kong…
    Nous ne connaissons pas encore mais cela ne devrait pas arder car ma societe vient de signer un accord de distribution exclusive sur Grande Chine et Asie du Sud Est pour Premiere Pression Provence avec…Olivier BAUSSAN.
    Nous ouvrons la premiere boutique PPP en Asie, a Hong Kong en Avril prochain…A suivre
    Je tiens a rajouter que je suis vos recommedations a chaque passage a Paris et m’en suis toujours felicite…J’adore votre ton et votre plume…et surtout votre non respect du Michelin et ses stars…Je prefere nettement diner chez Camdeborne qu’a la tour d’Argent…!!!
    Attends avec impatience vos ecrits sur Hong Kong ou je suis desole de vous avoir rate…Avez vous essaye la cuisine de mon pote Alvin Leung a Bo Innpvation…???
    Au plaisir de vous rencontrer bientot a Paris ou Hong Kong….
    Contactez moi sur marc@mcsquared-group.com
    ou marc.cudennec@ppprovence.hk
    Bien a vous
    Marc

  • regisd
    19 février 2011 at 10 h 11 min

    C’est marrant quand on sait que la Tour d’Argent a été rétrogradé au fil des ans par le guide rouge et qu’a l’inverse Camdeborde a été popularisé par ce même guide…
    Quand a votre business je vois pas le but quand a l’étaler sur ce blog….

  • emmanuelle
    19 février 2011 at 14 h 17 min

    Désopilant, voire même poilant, j’adore. Allez une autre, vous voulez pas en faire une autre aussi drôle…

  • Dibi
    20 février 2011 at 18 h 12 min

    Bon sang, mais c’est bien sûr ! Maintenant que vous portez un anorak à capuche, l’évidence saute aux yeux : François Simon & Banksy ne font qu’un !

  • Mone MENO
    3 mars 2011 at 0 h 32 min

    ça me glace les eaux cette histoire de où est le bec et ça me rappelle cet olibrius de bookin : PHYLHOMME
    http://www.thebookedition.com/phylhomme—les-metres-du-monde-mone-meno-p-55149.html
    Contre toute attente la gastranatomie, les recettes de cuisine etc. y jouent un rôle (de composition ?)
    Faut le goûter pour en parler.