C’est bizarre , 4 expériences chez William Ledeuil et je n’ adhére toujours pas à sa cuisine , à chaque fois je me dis que je ne veux pas mourir idiot , je tente une nouvelle fois étant donné les louanges autour de Ze Kitchen Galerie, et vlan, je ressort toujours avec un doute , j’ai l’impression d’un manque , d’un non abouti , d’une cuisine qui se cherche , je ne dois pas comprendre sa cuisine , ça viendra peut-être ou ça ne viendra pas mais je ne baisse pas les bras , j’irai une cinquième fois , j’aurai peut être le déclic ….
Eric Oechslin
8 novembre 2010 at 7 h 05 min
Tout à fait d’accord avec François Simon sur la cuisine; c’est vraiment du très haut niveau. Par contre, lors de ma dernière visite (il y a environ six mois), j’ai été très déçu par le service indigne de la cuisine. Oubli de faire goûter le vin, peu d’explications, service trop rapide,..bref c’est bien gentil de vouloir faire deux ou trois services par soirée, mais cela a des conséquences. Dommage!
Je n’ai tenté que le bis, que j’ai trouvé très bruyant, du coup, j’hésite à essayer la KG!
Joufpoi
10 novembre 2010 at 10 h 14 min
Cuisine délicieuse, mais se faire imposer l’heure du dîner est vraiment agaçant.
A 19h on n’a pas faim, à 22h on n’a plus faim.
Laurent L
15 novembre 2010 at 11 h 00 min
Très choqué par notre expérience au moment de l’addition: nous avions pris des pates (trop dures) en plat et il était indiqué 23€.
Quelle surprise en lisant 33€ sur la note. Après en avoir fait la remarque, le serveur nous a indiqué que c’était « normal » (sic) car le prix indiqué est pour une entrée. Aucune mention n’est faite du prix en plat ce qui est 1/ totalement illégal et 2/ ahurissant pour un restaurant étoilé.
Nous avons montré notre désapprobation et étions même choqué (le prix aurait pu être le double, puisque rien n’est indiqué…) et alors là double surprise: on nous a retorqué que nous étions les premiers à faire la remarque (?!!!?) et deux, on nous a proposé en partant de prendre un parapluie parmi ceux oubliés par les clients !
Les bras m’en tombent. Depuis tous nos amis sont au courant d’éviter ce carnaval. Dommage d’être traité avec autant de mépris, ce qui gache l’originalité de la cuisine et le plaisir du décor.
Alain de Rungis
7 novembre 2010 at 13 h 36 minC’est bizarre , 4 expériences chez William Ledeuil et je n’ adhére toujours pas à sa cuisine , à chaque fois je me dis que je ne veux pas mourir idiot , je tente une nouvelle fois étant donné les louanges autour de Ze Kitchen Galerie, et vlan, je ressort toujours avec un doute , j’ai l’impression d’un manque , d’un non abouti , d’une cuisine qui se cherche , je ne dois pas comprendre sa cuisine , ça viendra peut-être ou ça ne viendra pas mais je ne baisse pas les bras , j’irai une cinquième fois , j’aurai peut être le déclic ….
Eric Oechslin
8 novembre 2010 at 7 h 05 minTout à fait d’accord avec François Simon sur la cuisine; c’est vraiment du très haut niveau. Par contre, lors de ma dernière visite (il y a environ six mois), j’ai été très déçu par le service indigne de la cuisine. Oubli de faire goûter le vin, peu d’explications, service trop rapide,..bref c’est bien gentil de vouloir faire deux ou trois services par soirée, mais cela a des conséquences. Dommage!
Anne
9 novembre 2010 at 16 h 35 minJe n’ai tenté que le bis, que j’ai trouvé très bruyant, du coup, j’hésite à essayer la KG!
Joufpoi
10 novembre 2010 at 10 h 14 minCuisine délicieuse, mais se faire imposer l’heure du dîner est vraiment agaçant.
A 19h on n’a pas faim, à 22h on n’a plus faim.
Laurent L
15 novembre 2010 at 11 h 00 minTrès choqué par notre expérience au moment de l’addition: nous avions pris des pates (trop dures) en plat et il était indiqué 23€.
Quelle surprise en lisant 33€ sur la note. Après en avoir fait la remarque, le serveur nous a indiqué que c’était « normal » (sic) car le prix indiqué est pour une entrée. Aucune mention n’est faite du prix en plat ce qui est 1/ totalement illégal et 2/ ahurissant pour un restaurant étoilé.
Nous avons montré notre désapprobation et étions même choqué (le prix aurait pu être le double, puisque rien n’est indiqué…) et alors là double surprise: on nous a retorqué que nous étions les premiers à faire la remarque (?!!!?) et deux, on nous a proposé en partant de prendre un parapluie parmi ceux oubliés par les clients !
Les bras m’en tombent. Depuis tous nos amis sont au courant d’éviter ce carnaval. Dommage d’être traité avec autant de mépris, ce qui gache l’originalité de la cuisine et le plaisir du décor.