Allez savoir pourquoi, mais ce jour de la semaine, vous avez envie d’envoyer tout balader. Et je ne vois pas pourquoi, je m’en priverai, pas vrai ?!
le Hibou, pas très chouette…
Certes, le jeu de mot est un peu vaseux, mais que voulez vous: lorsqu’on dîne mal à prix saignants, on subit quelques sautes neuronales. Voici donc en lieu et place du Horse’s Tavern, carrefour de l’Odéon, le Hibou, brasserie contemporaine toute fraîchement lancée. J’y suis allé les premiers jours histoire de voir, c’était plein à craquer. Tant mieux, car visiblement ici, on a fait des efforts spectaculaires pour rendre le lieu trendy et avenant. C’est pas mal du tout, déjà vu, hautement pompé mais qu’importe, cela part d’un bon sentiment.
L’assiette elle, est déjà dans les choux. Sincèrement, pour 30 euros, se taper trois misérables côtelettes d’agneau avec des pommes allumettes tristounettes, molles, blanches et mal cuites, et froides, c’est dur à avaler. Idem pour le saumon (29 euros!), affalé sans vie dans l’assiette, c’est triste.
Seule la mousse au chocolat à partager (23,50 euros quand même) était onctueuse et honorable, mais l’ensemble reste violemment cher. Accueil des débuts oscillant entre fébrilité et vraie gentillesse.
Faut il y aller ? Ben, non !
Le Hibou, 16, carrefour de l’Odéon, 75006 Paris. tel. : 01 43 54 96 91.
Thomas
26 mai 2014 at 9 h 19 minJe partage bien votre avis. En plus d’être cher, c’est très décevant, sans même parler des vins qui démarrent à 30€.
Mention spéciale à la boule de glace (de chez Berthillon certes) affichée à… 11,5 € !
Ratatouille
26 mai 2014 at 19 h 42 minMieux rester au Comptoir du relais voisin !
Amoyel Sabine
1 juin 2014 at 22 h 50 minSamedi soir, Poulet fermier ? sans saveur, frittes molles et froides ! music trop forte.
Que dire du vin , je n’ose même pas !
n'guyen
8 novembre 2015 at 17 h 39 minDirecteur pas sympa, qu’on dérange quand on souhaite passer commande, qui nous parle chewing gum en bouche d’une manière virulente…et vraiment, je vous fais court!!