Il Campionissimo : fourre-tout !

  • Mr P
    14 juin 2010 at 15 h 07 min

    J’ai voulu aller dans ce restaurant après avoir vu un post de FRG sur l’Express. J’ai trouvé l’accueil prétentieux et non professionnel : « allez boire un verre à côté on vous appelle ». On ne nous a jamais appelé et lorsque nous nous sommes repointés pour savoir ce qu’il en était on nous a bien fait comprendre que ça n’avait aucune importance et qu’on pouvait aller se faire voir ailleurs.
    Bref : encore un restau italien qui se la pête (cf Paparazzi il y a quelques années) et considère que son fond de commerce, la pizza snob, va de pair avec l’irrespect du client

  • vielleanglaise
    14 juin 2010 at 22 h 36 min

    Je ne mange dans un restaurant fréquenté
    par E. Matha, surout quand il est flouté – ça me donne de l’indigestion.

  • Fabien
    15 juin 2010 at 22 h 43 min

    Le billet a déjà été publie, je ne vois pas trop l’interet. Du coup je me permets le commentaire que je n’avais pas publie la dernière fois… les pizzas ‘complexes’ de campionissimo ne valent pas la peine… Mais les pizzas classiques et plus simples sont très bonnes, avec un large choix. Le jugement est un peu hâtif et sévère, pour un second billet j’aurais apprecie une évaluation sur les classiques. Mais bref, ça n’est probablement pas dans les top 5 pizzas de Paris… pizza chic, maria luisa, al taglio, il tre … Sont au-dessus sans aucun doute… Mais j’aurais mise vers le top 10 tout de même.

  • radicchio
    21 juin 2010 at 13 h 46 min

    Manger a à paris une pizza digne de ce nom à c’est un vrai exploit. De plus, c’est horriblement et et inexplicablement chère.
    A chaque fois que je me rends chez moi, en italie je vois de pizzas (de vrais!) de 4 à 10 euro maxi selon que vous soyez à la campagne ou en ville!
    Quant à l’endroit que vous avez cité rien que de voire l’image de la pizza (même avec une tranche de citron, du jamais vu !!) ça donne mal au coeur.
    En revanche, pour manger un pizza qui ressemble à une vrai pizza je conseille « la pizzetta » rue caulancourt dans le 18ème.
    Ce n’est pas encore parfait, mais largement meilleur de la daube qu’on vous sert souvant et qu’ils ont le courage d’apeller « pizza »!

  • Flavioi
    22 juin 2010 at 12 h 50 min

    la critique va bon train
    elle permet à certain d’exercé une autorité et compétence qui non nul part ailleurs surtout à travers une toile qui les protèges eux- mêmes d’une éventuelle critique sous couvercle de l’anonymat
    et je dis bravo pour il campionissimo, car au moins on ne peut pas leur reprocher de ne pas faire bouger les lignes dans l’univers de la pizza
    le risque aujourd’hui devient une denrée rare pour justement la saluer et continuer nous à nous faire rêver avec vos créations
    merci pour les émotions culinaires que vous nous procurez

  • Franck
    27 août 2010 at 19 h 17 min

    ahahah des pieces de 20 centimes…la vous etes tres bon dans vos critiques et vous avez 100 fois raisons. malgre que je maintiens que cote cuisine vous n’avez pas de feeling!