Humm, juste une petite question…

R0010731Je me suis dit que la provenance de cette sa lade n’était pas des plus évidentes… A votre avis?

(Photo : F. Simon)

  • Jean-Philippe
    8 août 2008 at 14 h 48 min

    mmmh..rosée sur les tomates cerises, carotte parallélépipédique..soyons fous: Mac Do?

  • Greg
    8 août 2008 at 15 h 50 min

    C’est une salade Mc Do « Caesar poulet grillé ». En voyant çà, de nombreux restaurateurs devraient se poser des questions ?????
    Quant au goût … la sauce est à revoir = désagréable, le poulet il fait acte de présence, mais le reste est intriguant : frais, variété de salade (selon les saison et ou arrivage). Le tout est acceptable si on la compare aux salades de nombreuses brasseries …
    La salade + une Btle d’Evian 33 cl (trop petite) + un sachet de fruit frais découpé (Pomme raisin) pour moins de 10 euro … ça laisse perplexe
    A ce pouvoir d’achat quand tu nous tiens au ventre

  • gould
    8 août 2008 at 19 h 31 min

    Costes!

  • Lisanka
    8 août 2008 at 20 h 23 min

    J’aurais dit Mac Do aussi!

  • jerome
    9 août 2008 at 0 h 01 min

    Peut importe d’ou vient cette salade, ça n’a pas l’air trés appetissant !

  • Falbalas
    9 août 2008 at 9 h 49 min

    Mc Do………!!
    J’en prends souvent. Elle est parfaite. J’adore leur poulet « simplement grillé » avec cette salade. C’est copieux et frais. J’ajoute un Perrier ou Coca-light; morceaux de fruits.
    Voilà un menu de midi, diététiquement correct avec la possibilité d’être disponible dans n’importe quelle ville.
    Je gagne quoi M. Simon, hmmmmmmmmmmm?
    ;-))

  • API
    11 août 2008 at 13 h 04 min

    Monsieur Simon,
    A Nantes, La salade, c’est forcément de la mache … 🙂
    En ces terres bretonnes, qui fleurent bon les paturages et les parapluies, pourquoi ne pas avoir essayé, une crêperie et ses galettes… du côté Morbihan ou dans le vieux Nantes ?
    Bonnes vacances
    Merci
    AP

  • Alain de Rungis
    12 août 2008 at 9 h 31 min

    Pourquoi les frites chez Mac Do ne sont jamais chaudes ?? les frites c’est pas compliqué : une bonne patate ( à frites bien entendu ) de l’huile renouvelée régulièrement ( mais meilleure avec de la graisse de canard ) et surtout
    C H A U D E S !!! J’y vais de temps en temps avec ma petite fille ( menu enfant bien entendu … ) je suis obligé de les faire changer 2/3 fois avant d’obtenir des frites C H A U D E S .
    Mais bon , ils savent pas faire , où sont les frites du Paul Bert , de la Biche au Bois où du Bruit à la Cave à St Maur , voir l’Ami Louis pour les clients fortunés ??

  • Venus
    12 août 2008 at 15 h 58 min

    Même ici le macdo « fait recette »