Houp là, ça, c’est à ne pas rater: Kei et Gérard Besson !!!

Voila deux chefs que j'aime bien: Kei et Gerard Besson. Et en plus, ils se sont retrouvés sur une même adresse, rue du Coq Héron, près des Halles. J'adorais la cuisine classique de Besson et notamment son phénoménal oreiller de la Belle Aurore…Kei à repris son affaire et depuis réussit une brillante carrière.

Selon Gérard Besson « Kei a l’intelligence de sublimer les produits du terroir français avec ses assaisonnements et cuissons maîtrisés à la perfection en y ajoutant quelques touches du Japon, la cuisine de Kei c’est de la grande gastronomie française réalisée par un japonais ! »

Paris, Kei, cuisine
Ces menus uniques et inédits autour du gibier réuniront Kei Kobayashi et Gérard Besson du mardi 3 décembre au samedi 7 décembre 2013, midi et soir au restaurant Kei.

Ces repas conjugueront la créativité et le savoir-faire de deux grands chefs étoilés et seront l’occasion pour eux d’associer leur passion commune pour offrir aux clients une expérience unique et inoubliable.

Les deux chefs officieront dans la toute nouvelle cuisine du restaurant entièrement réaménagée et rééquipée en 2013.

Réservations au 01 42 33 14 74

Déjeuner à 80€ (hors boissons)

Amuse bouche Terrine de lièvre, betteraves acidulées et légumes à la grecque Saint jacques snackées , oseille et sabayon agrumes Pithiviers de colvert sauce rouennaise Tartes aux agrumes, mousseux chocolat et son sorbet Mignardises

Dîner à 160€ (hors boissons)

Amuse bouche Soupe de lentilles et foie gras Terrine de lièvre, légumes crus et cuits Saint jacques snackées, oseille et sabayon agrumes Biche, condiment pomme et poire ,sauce poivrades Interprétation de l’oreiller de la belle aurore Consommé de Gibier Tartes aux agrumes, mousseux chocolat et son sorbet Mignardises…

Magnez vous, le restaurant va être vite plein…

Paris, Kei, truffe

  • almaserena
    29 novembre 2013 at 13 h 08 min

    Et Vlan! Même retraité sur Paris Derrière notre triestino dandy y va de sa onzième prosternation devant un Kei surclassé. Il convoque même l’oreiller de la Belle Aurore pour tenter de faire avaler cette cuisine de canaris à de braves gogos béats de crédulité et cousus de gros billets.
    Bravo l’artiste !

  • Funky Japan
    8 décembre 2013 at 12 h 01 min

    J’ai eu la chance de découvrir Kei cet été… Une cuisine d’exception et je n’ai qu’une envie, y retourner ! J’aurais été curieux de déguster le menu concocté par ses deux chefs étoilés !