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Logiquement, c’est prévu pour octobre aux éditions du Chêne. Vous verrez, ce n’est pas mal du tout. Vous avez pigé le thème du livre: la rencontre de deux mondes, cette « fascination de l’étrangeté ». Cela fait deux ans que l’on bosse dessus , mais rassurez vous ce n’est pas lourd. Juste effleuré. Dès que j’ai du matos dessus, je vous le glisse discrétos avec bien sùr, lors de la publication un « go,go,go! » pour gagner deux ou trois exemplaires. Dédicacés pour votre peine !
le 23 / 07 / 2014
T. Tilash
23 juillet 2014 at 10 h 19 minTrès belle initiative !
Seront-ce uniquement des textes, ou quelques recettes pointeront-elles également le bout de leur nez ?
Dommage que le chef Saito du Blue Valentine n’y soit pas représenté, j’avais été particulièrement touché par une « déclinaison caramel et jasmin » sortie de sa cuisine. Mais je comprends bien qu’il faut faire des choix.
pepou81
23 juillet 2014 at 10 h 53 minOui, le Blue Valentine m’avait aussi marqué, même niveau que l’Abri, mais en mode bistrotier français classique, entrée+plat+dessert et non 6 petit plats.
Ariane
27 juillet 2014 at 19 h 10 minOh que c’est amusant, c’est ma thématique de l’année, les chefs japonais cuisinant français, premières expériences ici : http://ariane.blogspirit.com/archive/2014/04/25/goutons-les-japonais-cuisinant-francais-1ere-vague-3003023.html. Hâte de vous lire d’autant que je suis archi-fan de l’écriture gourmande, savante et délicate de Ryoko Sekiguchi !