Euh…erreur de titre, au vu des images, c’est du homard bouillu, et pas grillé!
olivierchef a domicile
3 avril 2011 at 23 h 46 min
;Monsieur Simon, sourire, la grillade est au fond de la casserole? un homard de cette taille là ne peux pas être cuit en 3 minutes. de la vanille non fendue est une hérésie.
Mais mon dieu Mr Simon pourquoi continuez à vouloir transmettre des choses que vous ne maitrisez pas. le reste vous le fete si bien. expliquez moi
Vous etes marrant! Je sais que vous faites ca pour nous faire un peu rire. Aucun doute qu’en dehors de cette petite vidéo, vous savez très bien comment appréter le homard.
bertrand
4 avril 2011 at 16 h 05 min
un massacre….
Eric
5 avril 2011 at 10 h 06 min
Pour la découpe, ca se fait par le dessus, en commencant à la jonction entre la tete et la queue, avec un couteau pointu et pas le couteau que vous montrez dans la video.
Joe Allen
5 avril 2011 at 16 h 04 min
aïe, pourquoi massacrer un homard, la souffrance n’est pas pour le crustacé mais pour nous, et pourquoi un Condrieu !
Lol…je sais qu’il fait exprès Mr Simon. Pour l’humour, l’attrait de provoquer un sourrire chez ses lecteurs. C’est réussi (apr exemple le mauvais couteau, couper le homard dans le mauvais sens, etc…j’ai aucun doute que vous savez comment faire)!
Françoise
16 août 2011 at 12 h 46 min
Je les trouve bien durs ces commentaires…
vanille et homard ? but why not …j’aime beaucoup beuure blanc-estragon….
Ce matin sur le marché de la Baule ,le homard « épaté » mais bien frétillant : 18 euros le kilo…moins cher que les langoustines à 27 euros le kilos….!!!!
Je n’ai pas hésité !
Bien à vous .
Mag à l'eau
18 août 2011 at 11 h 37 min
OMG ! « le laisser dans son expression naturelle » !
Quelqu’un peut m’expliquer l’intérêt de cette vidéo ?
Didier
3 avril 2011 at 19 h 59 minEuh…erreur de titre, au vu des images, c’est du homard bouillu, et pas grillé!
olivierchef a domicile
3 avril 2011 at 23 h 46 min;Monsieur Simon, sourire, la grillade est au fond de la casserole? un homard de cette taille là ne peux pas être cuit en 3 minutes. de la vanille non fendue est une hérésie.
Mais mon dieu Mr Simon pourquoi continuez à vouloir transmettre des choses que vous ne maitrisez pas. le reste vous le fete si bien. expliquez moi
S Lloyd
4 avril 2011 at 4 h 14 minVous etes marrant! Je sais que vous faites ca pour nous faire un peu rire. Aucun doute qu’en dehors de cette petite vidéo, vous savez très bien comment appréter le homard.
bertrand
4 avril 2011 at 16 h 05 minun massacre….
Eric
5 avril 2011 at 10 h 06 minPour la découpe, ca se fait par le dessus, en commencant à la jonction entre la tete et la queue, avec un couteau pointu et pas le couteau que vous montrez dans la video.
Joe Allen
5 avril 2011 at 16 h 04 minaïe, pourquoi massacrer un homard, la souffrance n’est pas pour le crustacé mais pour nous, et pourquoi un Condrieu !
S Lloyd
13 août 2011 at 19 h 16 minLol…je sais qu’il fait exprès Mr Simon. Pour l’humour, l’attrait de provoquer un sourrire chez ses lecteurs. C’est réussi (apr exemple le mauvais couteau, couper le homard dans le mauvais sens, etc…j’ai aucun doute que vous savez comment faire)!
Françoise
16 août 2011 at 12 h 46 minJe les trouve bien durs ces commentaires…
vanille et homard ? but why not …j’aime beaucoup beuure blanc-estragon….
Ce matin sur le marché de la Baule ,le homard « épaté » mais bien frétillant : 18 euros le kilo…moins cher que les langoustines à 27 euros le kilos….!!!!
Je n’ai pas hésité !
Bien à vous .
Mag à l'eau
18 août 2011 at 11 h 37 minOMG ! « le laisser dans son expression naturelle » !
Quelqu’un peut m’expliquer l’intérêt de cette vidéo ?
recette africaine
23 août 2011 at 18 h 23 minelle est délicieuse ta recette merci du partage