Happa Teï: atsu, atsu !

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Ca , c'est une bonne nouvelle ! Souvenez vous de notre reportage sur Osaka où il était question des takoyaki (pieuvre grillée ou cuite) enfermés dans de la pate à crepe sous forme sphérique, telles des balles de ping pong. La nuit, là bas, c'est extra. Vous vous baladez et pof, vous en gobez quelques unes. Le grand truc, c'est de faire hyper attention car cela se mange très chaud (atsu, atsu!), voire bouillant. Vous êtes prévenu!

Cela dit, on oublie toujours ce genre de brave conseil. J'en ai boulotté quelques unes avec un ami, dans cette nouvelle adresse de la rue Sainte Anne et le malheureux, s'il n'y avait eu le formalisme d'une rencontre amicale, aurait pu entamer une danse de Saint Gui dans la rue, tant la boulette lui crama le palais qu'il a pourtant réputé. Il fut d'un stoïcisme de samouraï, endurant tel un étendard sous la pluie battante. Adresse sympa donc si vous voulez décontenancer votre invité.

Happa Teï : 64, rue Sainte Anne, 75002 Paris (01.42.96.60.40). Ouvert du lundi au samedi. Dans les 10 euros environs… 

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  • Ly
    22 octobre 2010 at 16 h 56 min

    Takoyaki : délicieux !
    Merci pour cette adresse.

  • BoA
    28 octobre 2010 at 17 h 06 min

    Les meilleurs takoyaki de la capitale !!!
    Et il parait que d’autres plats traditionnel d’Osaka sont au programme dans les semaines à venir !!!
    Super adresse !!

  • Camille
    3 novembre 2010 at 14 h 46 min

    Que servent-ils comme plat pour les réfractaires des pieuvres?

  • Dig a Cherry
    19 janvier 2011 at 13 h 02 min

    J’ai adoré m’y brûler la langue ! http://www.digacherry.com/2011/01/les-takoyaki-dhappa-tei.html