Deux Etoiles pour le Passage 53, à Paris, passage des Panoramas. Guillaume Guedj et son chef japonais, Shinichi Sato – 32 ans, formé à L'Astrance -, confirment un talent épuré autour d'une cuisine éclairée sur les produits (légumes de Joël Thiébault, viandes d'Hugo Desnoyer).
Pour vous faire une idée, voilà la petite vidéo réalisée chez eux.
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Gingerbread
27 février 2011 at 18 h 14 minAccompagné de ma compagne mardi 22 février dernier nous y avons mangé suite à une critique établie sur votre blog, je dois dire excellentisime ce repas, la cuisine, l’accueil, le seul hic le manque d’ouverture sur la carte des vins, à mes yeux trop de vins de bourgogne, un panel un peu plus éclectique sur le vignoble français est a revoir…
mais sinon superbe table, j’y retournerai lors de mon prochain passage parisien…
S Lloyd
27 février 2011 at 22 h 02 minDe toute facon, faudra mettre un peu d’ordre dns l’attribution des 3 étoiles. Etre triple étoilé, oui c’est bien, mais il faut assurer! Je suis pultot interessé par ceux qui vont passer de 3 à 2, voire une seule étoile…là, les candidats sont nombreux….
a.o.
28 février 2011 at 8 h 50 minEncore un affreux snobisme parisien qui consiste à mentionner le nom du boucher, du cultivateur de légumes, de l’affineur etc etc
childeric
1 mars 2011 at 8 h 29 minen meme temps c’est pratique de connaitre les fournisseurs, vous pouvez ainsi calculer la marge faite sur votre repas ou simplement vous faire le repas chez vous histoire de juger de la valeur ajoutée du restau en question
a.o.
2 mars 2011 at 14 h 46 min@ childeric: afin de faire encore plus « parisien tendance » pourquoi ne pas remplacer « légumes de » par « légumes by »….?? 😉