Gerard Besson, plus qu’un mois pour en profiter !

Gerard Besson
Pardonnez le flou de la photographie mais il y avait sans doute des raisons à ces approximations: un repas redoutablement bon et des flacons terribles. Dans ces cas là, on ne respecte plus rien. Ou alors, la parole d'un chef que j'ai toujours bien aimé, Gérard Besson. Vous avez sans doute lu ici même qu'à la fin du mois de décembre, le chef de la rue du Coq Héron passe la main. C'est notre ami Kei (voir ces aventures) qui prendra la suite. En attendant, voici tout cuits quelques ultimes diners cuisinés par notre homme. Dépéchez vous ! Non point que Gerard Besson arrêtera après, mais une page se tourne sous vos yeux. Après ? Il doit avoir quelques projets, je ne le vois pas rester là les bras croisés, le regard fixant le plafond… On devrait le revoir ici et là… Style semaine des gibiers ici même ou autre fantaisie savoureuse…5, rue du Coq Héron (01.42.33.14.74). Comptez 120 euros. (photo nulle de F.Simon).

 

  • Alain de Rungis
    23 novembre 2010 at 10 h 26 min

    C’est une belle table d’apprêts du gibier qui se tourne , qui savait mieux que lui préparer un lièvre à la royale , cuisiner le chevreuil ou le marcassin.
    Que de magnifiques repas et souvenirs chez ce chef talentueux , le Michelin n’a pas été très gentil ces derniers temps avec lui, il part le coeur un peu lourd , mais n’a dit son dernier mot !!!
    C’est vrai il faut vite profiter de ses dernières prestations rue du Coq Héron.

  • Hercule Poirot
    23 novembre 2010 at 16 h 26 min

    Salut l Artiste!
    Bonne retraite, vous la meritez, il faut savoir laisser la place aux jeunes.
    http://www.gerardbesson.com/asp/index.aspx?lg=1&id=822

  • Henry Jones
    29 novembre 2010 at 23 h 44 min

    Just had one of the lousiest meals I’ve had in Paris in many years. A cold terrine of turbot – encrusted in uncooked dough, with mayo sauce and some super cold raw scallops, a mousseline that tasted like nothing with overcooked langoustines, lievre a la royale – also superbly overcooked – the foie had shriveled and the meat was tough, a duck pithivier that was supposedly from wild duck although you got none of the game flavor… My wife is a pastry chef and she almost blew a gasket at the sight of their macaroons.
    Thank you Mr. Simon for making us waste an evening on this place. Let me know where to send you the receipt for expensing 😉

  • Hercule Poirot
    20 décembre 2010 at 4 h 13 min

    http://lapassionduvin.com/phorum/read.php?27,520764
    Plus qu une semaine….