Gagnez trois exemplaires de !!!

Allez, on y va pour mon dernier livre <Cuisine d'indulgence> sorti cette semaine au Chêne. Vous verrez, il est extra!
R0015802
Vous connaissez le principe de notre petit jeu: cet après midi entre 14 et 17 heures, je vous relance sur le jeu et c'est à ce moment précis qu'il faudra joueur. Les trois premiers recevront cet ouvrage…J'espère que c'est clair car bien souvent, quelques uns d'entre vous jouent dès à présent. Soyez patients et retrouvons nous cet après midi..

R0015800
  

  • Ratatouille
    19 novembre 2012 at 8 h 58 min

    Je patiente 😉 mais j’espère gagner car l’ouvrage feuilleté en librairie est magnifique !

  • Sunny Side
    19 novembre 2012 at 9 h 14 min

    Par quel mystère connaissez-vous Aube ?

  • wasaboy
    19 novembre 2012 at 10 h 01 min

    je cale mon chrono de facon a ce qu’il me previenne a 13h58…et a 14:00:01 …a moi le livre !!

  • Magalie
    19 novembre 2012 at 11 h 56 min

    Hmmm… très intéressée mais malheureusement je ne connais les règles de ce jeu…?

  • Sophieflo
    19 novembre 2012 at 12 h 16 min

    C’est un très beau livre que l’on déguste avec plaisir …
    Je suis ravie d’avoir fait quelques dessins pour vous au milieu de votre univers.
    Belle journée à vous

  • wasaboy
    19 novembre 2012 at 13 h 00 min

    Il est 14:00:01
    Je me manisfeste donc ,et je remporte le premier des 3 livres gracieusement offert par Mr Simon…vous etes trop bon monseigneur.

  • Gustus
    19 novembre 2012 at 13 h 31 min

    La cuisine a vraiment le vent en poupe …..
    En espérant que le grammage du papier est aussi sensible que les textes de vos livres de cuisine …

  • Flo
    19 novembre 2012 at 14 h 00 min

    Présente 🙂

  • Franck Kermarrec
    19 novembre 2012 at 14 h 00 min

    A mon tour donc de me manifester. Merci pour ce bel ouvrage, et votre travail. Un fin connaisseur gourmet et epicurien.

  • rod
    19 novembre 2012 at 14 h 00 min

    Si ce n’est qu’une question d’heure, il est temps pour moi de feuilleter votre dernier ouvrage, qui sera, je l’espère de meilleur goût que « dans ma bouche »…

  • Ratatouille
    19 novembre 2012 at 14 h 00 min

    chrono enclenché !

  • Ragueneau
    19 novembre 2012 at 14 h 01 min

    Merci d’avance

  • Ina
    19 novembre 2012 at 14 h 05 min

    Ca y est c’est bon?

  • Gustus
    19 novembre 2012 at 14 h 08 min

    Et dire qu’à cette heure, FS se délecte d’une préparation culinaire en filmant sa recette pour nous la transmettre dans les jours à venir ……

  • Gustus
    19 novembre 2012 at 14 h 24 min

    Une petite demande personnelle,
    pourriez-vous s’il vous plaît créer une
    recette avec du cerfeuil tuberculeux ???
    C’est la saison, dans la soupe moff moff
    boff boff j’ai essayé, naturel, râpé ça a
    un goût plutôt anisé, un dessert
    peut-être ???? Ou avec des poissons marinés blancs why not !!!

  • Magalie
    19 novembre 2012 at 14 h 50 min

    Bon, j’ai un peu de retard mais le déjeuner a un peu duré… et il était hors de question de faire défaut à mes invités. Je peux encore espérer un exemplaire? A bientôt

  • Ratatouille
    19 novembre 2012 at 15 h 00 min

    Quel jeu de patience !

  • Sophie
    19 novembre 2012 at 15 h 02 min

    Je patiente et je suis présente !!!!
    Et je gagne ;)… oui, non … Oui !!!!

  • Sophie
    19 novembre 2012 at 15 h 08 min

    Les photos sont de vous aussi ?

  • vincent
    19 novembre 2012 at 15 h 09 min

    Il suffira d’un signe… de François.

  • Sophie
    19 novembre 2012 at 15 h 09 min

    Je patiente et je gagne… Oui, non ??? OUI !!!!
    Et les photos sont aussi de vous ?
    A très vite.

  • Gustus
    19 novembre 2012 at 15 h 11 min

    Sophie, en cuisine il ne faut pas être impatiente …..
    Le temps apporte à la cuisine et aux plats concoctés des saveurs inoubliables ….

  • Ratatouille
    19 novembre 2012 at 15 h 12 min

    Patience et longueur de temps…

  • Ratatouille
    19 novembre 2012 at 16 h 00 min

    16H00

  • Nico Las
    19 novembre 2012 at 16 h 13 min

    Je joue 🙂

  • DijonFrance
    19 novembre 2012 at 16 h 18 min

    ça l’air bien intéressant

  • Sophie
    19 novembre 2012 at 16 h 23 min

    Gustus : Oui