Allez, on y va pour mon dernier livre <Cuisine d'indulgence> sorti cette semaine au Chêne. Vous verrez, il est extra!
Vous connaissez le principe de notre petit jeu: cet après midi entre 14 et 17 heures, je vous relance sur le jeu et c'est à ce moment précis qu'il faudra joueur. Les trois premiers recevront cet ouvrage…J'espère que c'est clair car bien souvent, quelques uns d'entre vous jouent dès à présent. Soyez patients et retrouvons nous cet après midi..
le 19 / 11 / 2012
Gagnez trois exemplaires de

Ratatouille
19 novembre 2012 at 8 h 58 minJe patiente 😉 mais j’espère gagner car l’ouvrage feuilleté en librairie est magnifique !
Sunny Side
19 novembre 2012 at 9 h 14 minPar quel mystère connaissez-vous Aube ?
wasaboy
19 novembre 2012 at 10 h 01 minje cale mon chrono de facon a ce qu’il me previenne a 13h58…et a 14:00:01 …a moi le livre !!
Magalie
19 novembre 2012 at 11 h 56 minHmmm… très intéressée mais malheureusement je ne connais les règles de ce jeu…?
Sophieflo
19 novembre 2012 at 12 h 16 minC’est un très beau livre que l’on déguste avec plaisir …
Je suis ravie d’avoir fait quelques dessins pour vous au milieu de votre univers.
Belle journée à vous
wasaboy
19 novembre 2012 at 13 h 00 minIl est 14:00:01
Je me manisfeste donc ,et je remporte le premier des 3 livres gracieusement offert par Mr Simon…vous etes trop bon monseigneur.
Gustus
19 novembre 2012 at 13 h 31 minLa cuisine a vraiment le vent en poupe …..
En espérant que le grammage du papier est aussi sensible que les textes de vos livres de cuisine …
Flo
19 novembre 2012 at 14 h 00 minPrésente 🙂
Franck Kermarrec
19 novembre 2012 at 14 h 00 minA mon tour donc de me manifester. Merci pour ce bel ouvrage, et votre travail. Un fin connaisseur gourmet et epicurien.
rod
19 novembre 2012 at 14 h 00 minSi ce n’est qu’une question d’heure, il est temps pour moi de feuilleter votre dernier ouvrage, qui sera, je l’espère de meilleur goût que « dans ma bouche »…
Ratatouille
19 novembre 2012 at 14 h 00 minchrono enclenché !
Ragueneau
19 novembre 2012 at 14 h 01 minMerci d’avance
Ina
19 novembre 2012 at 14 h 05 minCa y est c’est bon?
Gustus
19 novembre 2012 at 14 h 08 minEt dire qu’à cette heure, FS se délecte d’une préparation culinaire en filmant sa recette pour nous la transmettre dans les jours à venir ……
Gustus
19 novembre 2012 at 14 h 24 minUne petite demande personnelle,
pourriez-vous s’il vous plaît créer une
recette avec du cerfeuil tuberculeux ???
C’est la saison, dans la soupe moff moff
boff boff j’ai essayé, naturel, râpé ça a
un goût plutôt anisé, un dessert
peut-être ???? Ou avec des poissons marinés blancs why not !!!
Magalie
19 novembre 2012 at 14 h 50 minBon, j’ai un peu de retard mais le déjeuner a un peu duré… et il était hors de question de faire défaut à mes invités. Je peux encore espérer un exemplaire? A bientôt
Ratatouille
19 novembre 2012 at 15 h 00 minQuel jeu de patience !
Sophie
19 novembre 2012 at 15 h 02 minJe patiente et je suis présente !!!!
Et je gagne ;)… oui, non … Oui !!!!
Sophie
19 novembre 2012 at 15 h 08 minLes photos sont de vous aussi ?
vincent
19 novembre 2012 at 15 h 09 minIl suffira d’un signe… de François.
Sophie
19 novembre 2012 at 15 h 09 minJe patiente et je gagne… Oui, non ??? OUI !!!!
Et les photos sont aussi de vous ?
A très vite.
Gustus
19 novembre 2012 at 15 h 11 minSophie, en cuisine il ne faut pas être impatiente …..
Le temps apporte à la cuisine et aux plats concoctés des saveurs inoubliables ….
Ratatouille
19 novembre 2012 at 15 h 12 minPatience et longueur de temps…
Ratatouille
19 novembre 2012 at 16 h 00 min16H00
Nico Las
19 novembre 2012 at 16 h 13 minJe joue 🙂
DijonFrance
19 novembre 2012 at 16 h 18 minça l’air bien intéressant
Sophie
19 novembre 2012 at 16 h 23 minGustus : Oui