Un Bellini au Fumoir

Bellini

Bonne idée du Fumoir (6, rue de l'Amiral Coligny, 75001) , de proposer actuellement le Bellini, selon la recette du Harry's bar de Venise.

"Il se compose, précise une petite brochure, de jus de pêches fraîchement pressées, mélangé à un vin de la région finement pétillant. " 

Ca m'allait d'autant que j'avais le moral dans les chaussettes. Lieu plutôt explosif à l'heure de l'apéro, les solitaires ne le restent pas longtemps car la population y est assez décidée et délurée. Il est facturé 8 euros mais sur ma note il apparaissait à 6,50 euros, sans doute le happy hour. Demain est un autre jour.

Le Fumoir : 6, rue de l'Amiral de Coligny. Tel : 01 42 92 00 24 Tous les jours de 11h à 2h. 40-110 € Map

RESTAURANT PARIS 1er

  • Sunny Side
    3 octobre 2009 at 12 h 14 min

    Ouiiii … en fin de marché je ramène de cageots de pêches à 1 euro, direct le blender et je congèle ds des petites bouteilles pour de futurs Bellini en hiver ! Mettez la musique à fond et dansez !

  • Ratatouille
    3 octobre 2009 at 12 h 17 min

    Pour le moral dans les chaussettes, il y aussi « l’Osso bucco de veau rose façon Harry’s Bar & risotto al funghi » d’une épatante adresse avignonnaise ouverte depuis 6 mois seulement: « La cuisine du dimanche ».
    Un peu de Venise en Provence c’est détonnant !

  • Sunny Side
    3 octobre 2009 at 12 h 17 min

    Encore mieux … direct dans les bacs à glaçons !

  • pradoc
    3 octobre 2009 at 12 h 30 min

    Bellini ? Un hommage au peintre ou au musicien ?

  • la flore et la faune
    3 octobre 2009 at 14 h 26 min

    Au même Fumoir, en cas de moral dans les chaussettes, le Bronx Bomber est bien aussi, dans un registre moins joyeux, moins pétillant, plus sombre et soyeux.

  • alex
    3 octobre 2009 at 20 h 35 min

    déjà aller pour prendre un verre…plutôt blindé et guindé mais bonne ambiance et déco impec.

  • Claire
    4 octobre 2009 at 15 h 14 min

    Cela me donne presque envie de redonner une chance au fumoir – on y est parfois reçu comme des chiens et ça a fini par avoir raison de mon plaisir.