Oh purée, le feu au Michelin ?!

restaurant a paris

Mais non, juste un papier dans le Figaro de demain avec pour titre, en principe, "Le Michelin est il cuit?". On parle également du livre de Beaugé et Demorand sur l'état de la critique gastronomique française. Ils la trouvent un peu raplapla. Pas faux. Interview, papier et tout le bazar. je vous en refile quelques extraits dans la journée de samedi… Ca vous va ?
 
 
A VENIR : un papier sur François Audouze, huile d'olive aussi, Thermomix 21, Ducôté Cuisine à Boulogne Billacourt, la Crêperie Josselin…
  • tom
    13 février 2009 at 10 h 00 min

    Décidément…la proie des idées fixes ! ça va vous faire les 15 jours, jusqu’à la sortie ?

  • Thomas
    13 février 2009 at 10 h 24 min

    « Pauvre » guide…;-)

  • bertrand
    13 février 2009 at 11 h 00 min

    ouais,il l’a fait l’autodafé!!!!!! à ce rythme là un rosbif va débouler et nous la faire:
    un bon gros guide genre « guide Purple » bien marketé à la Parker, avec comme meilleur cuisinier Blumenthal et on l’aura ds le uc une fois de plus. Au secours!!!

  • Roger Feuilly
    14 février 2009 at 10 h 58 min

    Il y a quand même une grosse erreur dans la liste publiée par François Roboth dans France-Soir. L’Auberge du Cheval Blanc à Lembach possède déjà 1 étoile (Michelin 2008 page 915)après avoir perdu sa deuxième !