Bon, cela va nous changer des Ducasse, Darroze et Costes, un peu de plongée dans la France réelle. Saint Nazaire, au hasard ! La meilleure crêperie n’est pas loin de la base sous marine, cela s’appelle le Nazaire (8, avenue de la Vieille Ville, face aux remorqueurs). Tout simple, avec les locaux en survet’ et des crêpes extra, à l’instar de cette jambon oeuf (3,80 euros); accueil dirigé par le patron Jean, figure locale, affable et maniaque (ca arrive). Hautement recommandable. Map
(photo F.Simon).
nusul
18 août 2008 at 20 h 30 minAvez-vous déja essayé la crepe dentelle, rue leopold bellan à paris? Car lors de mes pérégrinations je n’ai jamais trouvé mieux.
Epicurienne 34
22 août 2008 at 11 h 19 minBretonne de naissance, cette photo m’a ramené un tas de souvenirs. Sans nul doute je reviendrai visiter ma bretagne natale et manger ces délicieuses galettes et crèpes, du bon beurre salé, des crustacés et le fameux kouig aman (désolée si l’orthographe n’est pas bonne). Kenavo
De abreu
15 octobre 2014 at 8 h 44 minMerci pour cet article Mr Simon
Après 52 ans d’existence, la crêperie Le « Nazaire » face au port de Saint Nazaire, se lance sur internet.
La plus vieille crêperie de St Nazaire se met à jour!
La crêperie Le Nazaire à Saint Nazaire
Kenavo