Epicuriste, là aussi, cela cartonne !

Epicuriste 1
 
Vous souvenez vous du duo gagnant officiant à l'Epigramme, rue de l'Eperon, dans le 6eme ?Hé bien, ils sont de retour et cette fois-ci, Boulevard Pasteur avec toujours une ardoise bigrement attrayante (formule à 34 euros). Il y avait ce soir là des saint jacques toutes simples et une surtout une poularde déclinée en bouillon,  terrine au foie gras, rôtie.

Epicuriste 2

Salle plaisante, service tout en douceurs.  Flacons trapus. Vraiment bien.

L'Epicuriste 41, bd Pasteur, 75015 Paris (01.47.34.15.50). Fermé dimanche et lundi. Plus d'Infos MAP

Epicuriste 3
 

  • tom
    31 janvier 2011 at 9 h 15 min

    C’est vrai que les carafes avaient l’air bien !

  • Claire
    1 février 2011 at 18 h 04 min

    J’adore le principe de la pintade en plusieurs services – je la prépare souvent ainsi, exactement dans le même enchaînement: consommé,puis terrine, puis suprêmes rôtis. J’ai l’impression que ça devient à la mode ce genre de déclinaison, j’en ai entendu parler au moins deux fois cette semaine.