Faites gaffe sur les herbes, si vous y mettez de l’estragon ou autre… ça risque d’être bizarre. J’ai acheté le livre, il me parait bizarre… Aussi bizarre que cela puisse paraître, je vais donc tenter une recette de Fumiko. C’est peut-être moi qui suis bizarre.
diadorim
9 novembre 2009 at 19 h 13 min
hello…
suggestion en forme de marronnier (à tous égards, c’est de saison) : une sélection de livres de cuisine, à acheter, offrir, voler, etc. Embouteillage partout : le goût de NY, la street-food célébrée, le japonais mixé nouveau monde, la cuisine moléculaire chez vous, et ainsi de suite. Sincèrement, on s’y perd. Pour ma part je navigue depuis un moment entre le Simplement Bistrot de Yves C. et le Alba Pezone, mais j’aimerais bien voir ailleurs…
Gould
9 novembre 2009 at 20 h 54 min
Je ne sais plus comment le dire, le crier, alors j’essaye en Japonais :
ano direct8 bideo no ongaku wa osoroshii desu!! Tomettekudasaï!
Gould
18 novembre 2009 at 13 h 37 min
Fumiko dédicace jeudi 26/11 au Bon Marché 17/19h.
Quelle information n’est-ce pas? 😉
Franck
24 août 2010 at 8 h 31 min
Pas terrible en cuisine le Simon, c’est brouilli….
Isabelle
24 août 2010 at 22 h 50 min
Impressionné, vous avez de ces bras … ben mon vieux. J’ai lu brouillon en cuisine et bien c’est aussi mon impression.
Simple, oui, familial, oui mais appliqué c’est bien aussi.
Claude
2 septembre 2010 at 18 h 18 min
SVP suivez une semaine de cours de cuisine pour aprendre a couper, j’ai peure pour vouz!!! (escuse mon français! je suis espagnol!)
Cégé
9 novembre 2009 at 16 h 31 minArrrrrgh! C’est le cri du verre de vin rouge sur votre table, assassiné par le tartare de Saumon avec (beaucoup de) sauce soja!
Marie-Claire
9 novembre 2009 at 18 h 05 minBah faut prendre de la sauce soja claire !
rod
9 novembre 2009 at 18 h 42 minFaites gaffe sur les herbes, si vous y mettez de l’estragon ou autre… ça risque d’être bizarre. J’ai acheté le livre, il me parait bizarre… Aussi bizarre que cela puisse paraître, je vais donc tenter une recette de Fumiko. C’est peut-être moi qui suis bizarre.
diadorim
9 novembre 2009 at 19 h 13 minhello…
suggestion en forme de marronnier (à tous égards, c’est de saison) : une sélection de livres de cuisine, à acheter, offrir, voler, etc. Embouteillage partout : le goût de NY, la street-food célébrée, le japonais mixé nouveau monde, la cuisine moléculaire chez vous, et ainsi de suite. Sincèrement, on s’y perd. Pour ma part je navigue depuis un moment entre le Simplement Bistrot de Yves C. et le Alba Pezone, mais j’aimerais bien voir ailleurs…
Gould
9 novembre 2009 at 20 h 54 minJe ne sais plus comment le dire, le crier, alors j’essaye en Japonais :
ano direct8 bideo no ongaku wa osoroshii desu!! Tomettekudasaï!
Gould
18 novembre 2009 at 13 h 37 minFumiko dédicace jeudi 26/11 au Bon Marché 17/19h.
Quelle information n’est-ce pas? 😉
Franck
24 août 2010 at 8 h 31 minPas terrible en cuisine le Simon, c’est brouilli….
Isabelle
24 août 2010 at 22 h 50 minImpressionné, vous avez de ces bras … ben mon vieux. J’ai lu brouillon en cuisine et bien c’est aussi mon impression.
Simple, oui, familial, oui mais appliqué c’est bien aussi.
Claude
2 septembre 2010 at 18 h 18 minSVP suivez une semaine de cours de cuisine pour aprendre a couper, j’ai peure pour vouz!!! (escuse mon français! je suis espagnol!)