EN CUISINE : RECETTE DE TARTARE DE SAUMON FACON FUMIKO



La cuisine de Fumiko

  • Cégé
    9 novembre 2009 at 16 h 31 min

    Arrrrrgh! C’est le cri du verre de vin rouge sur votre table, assassiné par le tartare de Saumon avec (beaucoup de) sauce soja!

  • Marie-Claire
    9 novembre 2009 at 18 h 05 min

    Bah faut prendre de la sauce soja claire !

  • rod
    9 novembre 2009 at 18 h 42 min

    Faites gaffe sur les herbes, si vous y mettez de l’estragon ou autre… ça risque d’être bizarre. J’ai acheté le livre, il me parait bizarre… Aussi bizarre que cela puisse paraître, je vais donc tenter une recette de Fumiko. C’est peut-être moi qui suis bizarre.

  • diadorim
    9 novembre 2009 at 19 h 13 min

    hello…
    suggestion en forme de marronnier (à tous égards, c’est de saison) : une sélection de livres de cuisine, à acheter, offrir, voler, etc. Embouteillage partout : le goût de NY, la street-food célébrée, le japonais mixé nouveau monde, la cuisine moléculaire chez vous, et ainsi de suite. Sincèrement, on s’y perd. Pour ma part je navigue depuis un moment entre le Simplement Bistrot de Yves C. et le Alba Pezone, mais j’aimerais bien voir ailleurs…

  • Gould
    9 novembre 2009 at 20 h 54 min

    Je ne sais plus comment le dire, le crier, alors j’essaye en Japonais :
    ano direct8 bideo no ongaku wa osoroshii desu!! Tomettekudasaï!

  • Gould
    18 novembre 2009 at 13 h 37 min

    Fumiko dédicace jeudi 26/11 au Bon Marché 17/19h.
    Quelle information n’est-ce pas? 😉

  • Franck
    24 août 2010 at 8 h 31 min

    Pas terrible en cuisine le Simon, c’est brouilli….

  • Isabelle
    24 août 2010 at 22 h 50 min

    Impressionné, vous avez de ces bras … ben mon vieux. J’ai lu brouillon en cuisine et bien c’est aussi mon impression.
    Simple, oui, familial, oui mais appliqué c’est bien aussi.

  • Claude
    2 septembre 2010 at 18 h 18 min

    SVP suivez une semaine de cours de cuisine pour aprendre a couper, j’ai peure pour vouz!!! (escuse mon français! je suis espagnol!)