En cuisine : on passe en mode légumes

  • Gould
    4 janvier 2010 at 12 h 49 min

    Merci pour cette recette même si les légumes ne sont pas exactement de saison 😉

  • un passant
    5 janvier 2010 at 9 h 18 min

    Carboniquement votre ! miam miam

  • bertrand
    7 janvier 2010 at 17 h 56 min

    euh ça se rapproche du degré zéro de la cuisine,non?
    zéro, une cuisine de saison!!!

  • so
    8 janvier 2010 at 10 h 39 min

    Et le 5e jour, le lecteur poireaute toujours… Rien, rien, rien. Un peu de biscuit svp, on s’ennuie.

  • Fabrice
    8 janvier 2010 at 21 h 44 min

    c’est pas un tout vieux post ça ?

  • jsc
    9 janvier 2010 at 6 h 11 min

    je vous aime bien mais là… tomates, poivrons, aubergines sous la neige je connais pas! si le « post » date… précisons le! … cela dit c’est simple, beau et probablement très bon ! même à 6h en Lot-et-Garonne sous la neige!