Bonjour,
je suis bien d’accord avec vous, il devient presque lassant de voir ce produit partout, malgré le délice qu’il peut parfois représenter.
Il faudrait que je me renseigne sur ce qu’il en est aujourd’hui mais, à l’époque où j’y avais un job d’étudiante il y a 5 ou 6 ans, le glacier italien Amorino vendait (et on en ponctuait les glaces de nos clients préférés) un vinaigre balsamique absolument divin, très foncé et liquoreux voire sirupeux, avec un parfum du tonnerre, mamma mia! Je vous le conseille vivement, puisque vous semblez amateur.
Bravo et merci pour l’ensemble de vos écrits, j’ai l’impression qu’on vous le dit peu souvent puisque c’est une évidence: c’est toujours un bonheur de vous lire.
Bonne journée.
sandra
9 octobre 2010 at 14 h 50 minBonjour,
je suis bien d’accord avec vous, il devient presque lassant de voir ce produit partout, malgré le délice qu’il peut parfois représenter.
Il faudrait que je me renseigne sur ce qu’il en est aujourd’hui mais, à l’époque où j’y avais un job d’étudiante il y a 5 ou 6 ans, le glacier italien Amorino vendait (et on en ponctuait les glaces de nos clients préférés) un vinaigre balsamique absolument divin, très foncé et liquoreux voire sirupeux, avec un parfum du tonnerre, mamma mia! Je vous le conseille vivement, puisque vous semblez amateur.
Bravo et merci pour l’ensemble de vos écrits, j’ai l’impression qu’on vous le dit peu souvent puisque c’est une évidence: c’est toujours un bonheur de vous lire.
Bonne journée.