En ce moment, je ne sais pas ce que j’ai: fenouil partout !

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Heureusement qu'à l'intérieur de nous s'active un petit génie qui nous ferme le bec au bon moment, ouvre les vannes,  incante, distraie. Le mien me pousse vers le fenouil. D'abord dans les jus de carotte-pomme-gingembre, parfait pour s'autoriser ensuite toutes les âneries possibles. Maintenant, le fenouil s'est glissé dans la recette du poulet rôti. Voila une idée du bazar, je verse une demi théière de thé vert, ensuite les fenouils tranchés, des raisons secs et frais, gingembre (again), graines de coriandre. J'envoie le poulet twister au dessus pendant 80 minutes (toujours trop cuit, pour une peau sublime) et voila… (photo F.Simon)

  • Laurence
    21 octobre 2010 at 23 h 38 min

    Fenouil et poulet sublîîîmement rôti, en voila une idée (qu’elle est bonne !).
    Thank’s Mister Simon.