Depuis qu’Antoine Westermann a repris le Drouant confit dans l’empanaché, c’est tout de même singulièrement meilleur.
Ca file doux, sans erreur et c’est même bon comme ce cabillaud parfait. Certes, il ya les petits gimmicks à la mode comme les petites cocottes de légumes et accompagnements mais sincèrement, c’est plein de bon sens et de métier. Service debout sur le scrupule, Rien à redire…
16-18 place Gaillon, 01.42.65.15.16 Web Map
(photo F.Simon)
mauss
31 août 2008 at 16 h 14 min« Service debout sur le scrupule » : seul FS pouvait aligner une telle phrase qui dit tellement en si peu de mots. On vaavoir un bel automne, je le sens, je le sens : à quand un reportage sur la nouvelle cuisine de Briffard au V ?
Laurent (GoT)
31 août 2008 at 18 h 57 minSelon Th. Jacques (Directeur de Salle) du Cinq, la carte définitive et 100% création Briffard n’est annoncée que pour l’automne.
Pour y avoir été récemment, le chef est déjà bien présent en cuisine et sa carte comporte déjà quelques plats signature emportés des Elysées.
J’attendrais donc encore un peu pour y aller afin d’avoir un avis définitif, même si ma dernière visite de début août était un véritable régal et plus que prometteuse.
claude
31 août 2008 at 22 h 12 minBriffard n’a pas fait de miracles au Vernet. Pourquoi en ferait-il en se déplaçant de quelques centaines de mètres ?
Eric Annecy
1 septembre 2008 at 7 h 10 minJ’ai essayé Drouant pour la première fois samedi soir dernier. OK c’est bon (quatre petites portions autour du poisson comme entrée puis cochon grillé), mais c’est relativement cher. Le service est pro en effet et très efficace (c’est presque trop rapide). Ce que je n’ai pas aimé, ce furent les tables trop proches les unes des autres comme dans un bistro alors qu’on pourrait espérer un peu plus d’intimité dans ce genre de restaurant.
Alain de Rungis
3 septembre 2008 at 7 h 45 minNe pas rater le jeudi , c’est la tête de veau ( d’ailleurs chaque jour est représenté par une spécialité différente ) mais la tête de veau , elle » veau le détour » …. Service impécable,conseils judicieux du sommelier , ne pas oublier de parler d’ Antony Clémot en cuisine , associé avec Antoine Westermann , jeune chef sympathique et plein de promesses
papillon
3 septembre 2008 at 13 h 12 minJe suis allé chez Drouant tester leur Brunch, le « p’tit traînard » et ce fut une vraie cata.
Les produits étaient bons mais servis dans le désordre par un personnel sympathique mais incompétent et tout cela sous l’oeuil attentif de M. Westermann himself… .
J’ai trouvé le nouveau décor de la salle un peu « cheap » à mon goût… .